Интересно!!!йухомер пошел...
таких много на свете....не, я не девочка алигатор))))) все как у всех, только я сама и работаю и дочь одна воспитываю... а вот может главного то и нет... Гидрик то я еще себе не купила)))))))))))))))))))))))
нет, меня одевают:blush::blush::blush:А гидрик одеть? :drinks::biggrin:
таких много. в наше время это нормальное явление)). вы же своим феминизмом разогнали всех:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:не, я не девочка алигатор))))) все как у всех, только я сама и работаю и дочь одна воспитываю...
хватает, просто надо ехать, а времени пока нет...таких много на свете....
:shok: а что на гидрик не хватат?????
Я не жалуюсь, мне пока нормально, а потом че нить придумаю)))))))))))таких много. в наше время это нормальное явление)). вы же своим феминизмом разогнали всех:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
отложи покупку до весны... не прогадаешь.. или в питере подберешь..хватает, просто надо ехать, а времени пока нет...
вот они))))Уже коготки в ход пошли!
Бегемотик....маленький лысый бегемотик ищет ласки любви и чего нибудь пожрать:ROFL::ROFL::ROFL:
так - все это потом.. а годы летяяяяят:scratch_one-s_head:Я не жалуюсь, мне пока нормально, а потом че нить придумаю)))))))))))
я тоже так думаю, пока меня и одевают и снаряжают......отложи покупку до весны... не прогадаешь.. или в питере подберешь..
Супер фото...Бегемотик....![]()
Я подумаю об этом завтра....так - все это потом.. а годы летяяяяят:scratch_one-s_head:
А где же зубки?:shok:вот они))))
Катюха... моя картинка.... ух я тебе:wink:Бегемотик....
рано еще..:smile:А где же зубки?:shok:
правильно. всегда откладывай на завтра то -что лень делать сегодняЯ подумаю об этом завтра....
а научить не могут чтоль? ты я так понимаю здесь наставников ищешь)))я тоже так думаю, пока меня и одевают и снаряжают......
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут