- Реакции
- 362
- Баллы
- 0
Могу только накормить...))))маленький лысый бегемотик ищет ласки любви и чего нибудь пожрать:ROFL::ROFL::ROFL:
Могу только накормить...))))маленький лысый бегемотик ищет ласки любви и чего нибудь пожрать:ROFL::ROFL::ROFL:
не там ищешь))):lol:маленький лысый бегемотик ищет ласки любви и чего нибудь пожрать:ROFL::ROFL::ROFL:
идеал прямголова не болит, есть готовлю если надо, шуба норковая тоже есть.... :blush::blush::blush:
подсказала б места..где искать..:scratch_one-s_head:не там ищешь))):lol:
утро вечера мудренее:biggrin:Могу только накормить...))))
Поэтому и одна, я все могу сама....идеал прямardon::drinks:
тяжело наверно самой то всёПоэтому и одна, я все могу сама....
эээээ. все всевсе???:blush:Поэтому и одна, я все могу сама....
Я про материальные блага, я самодостаточна))))эээээ. все всевсе???:blush:ardon:
я не про них.. у меня вот их нет и не будет и не надо))Я про материальные блага, я самодостаточна))))
ух ты.... везет же некоторым))))) :scratch_one-s_head:Я про материальные блага, я самодостаточна))))
Но всегда хочется чего то большего........ух ты.... везет же некоторым))))) :scratch_one-s_head:
а это есть плохо.. когда чувства меры нетуНо всегда хочется чего то большего........
не, я не девочка алигатор))))) все как у всех, только я сама и работаю и дочь одна воспитываю... а вот может главного то и нет... Гидрик то я еще себе не купила)))))))))))))))))))))))спокоен тот - кому хватает.. а не тот - у кого много..,
Страсти накаляются...:scratch_one-s_head:ух ты.... везет же некоторым))))) :scratch_one-s_head:
А гидрик одеть? :drinks::biggrin:Поэтому и одна, я все могу сама....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут