- Реакции
- 4,886
- Баллы
- 0
Слабак! :biggrin:Я так подумал... и решил что раскажу завтра, а то если я сегодня скажу ей сколько он стоил то чуствую что придется мне ночевать в машине))
Слабак! :biggrin:Я так подумал... и решил что раскажу завтра, а то если я сегодня скажу ей сколько он стоил то чуствую что придется мне ночевать в машине))
Я так думаю, что мы осиротели??:lol: Или удалось отделаться лёгкими ушибами? :biggrin:Легко сказать надо... страшно блин...
Что значит опыт семейной жизни! Намотал себе на ус.Тут главное подготовка...Начать так: любимая, я конечно понимаю, что ты будешь злиться, но понимаешь, не мог устоять...Вообщем заказал себе ..................., но пойми, это только ради тебя! Найду клад, продам, куплю тебе шубу! Или красивое кольцо с бриллиантами..А может махнём тогда на Мальдивы? :smile: Ты хочешь на Мальдивы?? Далее действовать по обстановке, главное всегда удерживать её внимание на том, что это всё только ради неё..))))
Не так страшна жена как ее малюют))))Я так думаю, что мы осиротели??:lol: Или удалось отделаться лёгкими ушибами? :biggrin:
Задача быстро найти, что нибудь рыжее, показать и сказать давай переплавем и сделаем тебе кольцо. Вот только все помнят сказку о Золотой рыбке..Не так страшна жена как ее малюют))))
Покрутила пальцем у виска, сказала что я больной человек... и тихо так с надеждой в голосе спросила.. надеюсь это последнее твое хобби???))))
Неее))) У меня была задача купить подводник и скуп, других я пока не ставил)))Задача быстро найти, что нибудь рыжее
А как же акваланг?Неее))) У меня была задача купить подводник и скуп, других я пока не ставил)))
Жаль...К мечте надо стремиться! По мне так лучше сломанные пару рёбер или гематома от удара сковородой на голове, чем неосуществление мечты..Ребризер тоже хочу.Я пока на малом остановлюсь, не надо мне не акваланга ни грунтоотсоса... хотя акваланг не помешал бы))) а лучше ребризер...:scratch_one-s_head::mosking:
боюсь нам с такими хотелками испанских галеонов на всех не хватитЖаль...К мечте надо стремиться! По мне так лучше сломанные пару рёбер или гематома от удара сковородой на голове, чем неосуществление мечты..Ребризер тоже хочу.
Так нет у меня этого в мечтах))) было бы уже бы купил:wink:Жаль...К мечте надо стремиться!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут