• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Я так подумал... и решил что раскажу завтра, а то если я сегодня скажу ей сколько он стоил то чуствую что придется мне ночевать в машине))
Слабак! :biggrin:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Я нервы просто решил поберечь... свои..:blush:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
см. пост 139...Прокатит! Я так тыщу раз делал.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Grower, выходи на связь! Даже если на больничной койке или в травмпункте...:wink:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Подводный поиск убивает(не дай Бог) быстрее чем никотин!:biggrin:
Я своей супруге всегда озвучивал часть стоимости снаряги, а сейчас она уже сама просит не говорить цену!:biggrin:

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Тут главное подготовка...Начать так: любимая, я конечно понимаю, что ты будешь злиться, но понимаешь, не мог устоять...Вообщем заказал себе ..................., но пойми, это только ради тебя! Найду клад, продам, куплю тебе шубу! Или красивое кольцо с бриллиантами..А может махнём тогда на Мальдивы? :smile: Ты хочешь на Мальдивы?? Далее действовать по обстановке, главное всегда удерживать её внимание на том, что это всё только ради неё..))))
Что значит опыт семейной жизни! Намотал себе на ус.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
все просто, говоришь, дорогая, помнишь разговор о поездке в грецию за шубой.......так вот..... ее не будет...и быстро , очень быстро разрываешь дистанцию

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Я так думаю, что мы осиротели??:lol: Или удалось отделаться лёгкими ушибами? :biggrin:
Не так страшна жена как ее малюют))))

Покрутила пальцем у виска, сказала что я больной человек... и тихо так с надеждой в голосе спросила.. надеюсь это последнее твое хобби???))))

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Не так страшна жена как ее малюют))))

Покрутила пальцем у виска, сказала что я больной человек... и тихо так с надеждой в голосе спросила.. надеюсь это последнее твое хобби???))))
Задача быстро найти, что нибудь рыжее, показать и сказать давай переплавем и сделаем тебе кольцо. Вот только все помнят сказку о Золотой рыбке..

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
А как же драга? Такая огромная плавучая хрень для отсоса грунта со дна реки? Она ооооочень дорогая, но может быстро окупиться, если найти правильную реку или пруд с кладом под двухметровым слоем ила....))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Я пока на малом остановлюсь, не надо мне не акваланга ни грунтоотсоса... хотя акваланг не помешал бы))) а лучше ребризер...:scratch_one-s_head::mosking:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Я пока на малом остановлюсь, не надо мне не акваланга ни грунтоотсоса... хотя акваланг не помешал бы))) а лучше ребризер...:scratch_one-s_head::mosking:
Жаль...К мечте надо стремиться! По мне так лучше сломанные пару рёбер или гематома от удара сковородой на голове, чем неосуществление мечты..Ребризер тоже хочу.

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Жаль...К мечте надо стремиться! По мне так лучше сломанные пару рёбер или гематома от удара сковородой на голове, чем неосуществление мечты..Ребризер тоже хочу.
боюсь нам с такими хотелками испанских галеонов на всех не хватит ;)

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Всем привет, в 12 Таллеров завезли Трилон Б, через пару дней будет во всех магазинах. цена 200гр. - 200 руб. Кому надо могу захватить.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Мне надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху