- Реакции
- 27,558
- Баллы
- 135
мнеб ваши проблемы.. все люди как люди.. а я просто богЯ открою вам секрет, я обыкновенная......
мнеб ваши проблемы.. все люди как люди.. а я просто богЯ открою вам секрет, я обыкновенная......
Все я от вас убегаю.... До вечера))))мнеб ваши проблемы.. все люди как люди.. а я просто богardon:
А сама еще на ветке:lol::drinks:Все я от вас убегаю.... До вечера))))
Санька! Скажи честно - ты уже опрокинул стаканюгу?!:mosking:привет Аленка, меня зовут Александр (обычно сам прихожу:moskingя гляжу что ни новичек, то откудато издалека) на академии не увидишь) впрочем другая не новичек Аленка и вовсе оооочень из далека.. или мы по сравнению с ней из далека:scratch_one-s_head:.. так к ней море то по ближе будет
ardon:
Я сама долго над этим думала....Санька! Скажи честно - ты уже опрокинул стаканюгу?!:mosking:
Лен... Поныряй =)Вечер добрый!
Остался 1 выходной.. как бы его попродуктивнее провести?
Может выспаться :wink:Вечер добрый!
Остался 1 выходной.. как бы его попродуктивнее провести?
снарягу и машину муж забрал...Лен... Поныряй =)
да какой там выспаться... с детьми уроки делать надо и разбирать тот кавардак, которые я сегодня устроила, начав уборку))Может выспаться :wink:
Да ты гурман.... А я бегаю от плиты к компу.....Привет всей чесной компании, только что приехал домой после утомительной поездки по пятничной столице, и как мне показалось что почти миновал выездные пробки, если не считать 20 минут постоял , пока переезжал через МКАД. Зато сейчас сижу у компа , Золотая бочка 0,75 с одной стороны, осетринка г/к ( кусочки, по 500 р. за кг.) с майонезиком и беленьким хлебушком с другой. И наслаждаюсь общением с вами!!!
Вот и нашлось занятие... Мне тоже самое на выходные светит...снарягу и машину муж забрал...
да какой там выспаться... с детьми уроки делать надо и разбирать тот кавардак, которые я сегодня устроила, начав уборку))
а если выключить комп, то ничего не подгорит :biggrin:Да ты гурман.... А я бегаю от плиты к компу.....
У меня все под контролем.... без вас мне скучно есть готовить)))) приглашаю кста на ужин))))а если выключить комп, то ничего не подгорит :biggrin:
Нуууу... типа того... вчера к примеру были приготовлены зразы с начинкой из грибов и яйца, а фаршик из 4 сортов мяска, олешка, кабанчег, лосик и свининка, я вчера вечером не стал писать об этом, а то я боюсь даже предсказать содержание "посылок" в мой адрес... Заходите если что! А так народ обычно на съездах ухой балую.Да ты гурман.... А я бегаю от плиты к компу.....
Ты сам это все готовишь???? Уважуха....Нуууу... типа того... вчера к примеру были приготовлены зразы с начинкой из грибов и яйца, а фаршик из 4 сортов мяска, олешка, кабанчег, лосик и свининка, я вчера вечером не стал писать об этом, а то я боюсь даже предсказать содержание "посылок" в мой адрес... Заходите если что! А так народ обычно на съездах ухой балую.
А у тя сёдни чего на ужин? А?:wink:У меня все под контролем.... без вас мне скучно есть готовить)))) приглашаю кста на ужин))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут