• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привед)
смотрю второй день в общалке оживление) еще бы С пятницей друзья!) у меня вот утренний шухер прошел.. теперь резко спать захотелось.. нихто какой нить фильмик скачать не посоветует, для вечернего просмотра?) чур не мелодраму..)))

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
всем привед)
смотрю второй день в общалке оживление) еще бы С пятницей друзья!) у меня вот утренний шухер прошел.. теперь резко спать захотелось.. нихто какой нить фильмик скачать не посоветует, для вечернего просмотра?) чур не мелодраму..)))
для вечернего просмотру скачай что-нибудь немецкое про сантехников:lol::lol::lol:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
В контакте много сантехников.....:blush::blush::blush:
:ROFL:зачет, как сейчас помню какой то старый квн с темой про немецкого сантехника:ROFL::ROFL: но у меня кряк с контактом:blush: "в котакте"уже месяц... хорошо, что тока с ентим контактом:ROFL::drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
привет Аленка, меня зовут Александр (обычно сам прихожу:mosking:) я гляжу что ни новичек, то откудато издалека) на академии не увидишь) впрочем другая не новичек Аленка и вовсе оооочень из далека.. или мы по сравнению с ней из далека:scratch_one-s_head:.. так к ней море то по ближе будет:pardon:

Аленка

Активный участник
291
Реакции
362
Баллы
0
привет Аленка, меня зовут Александр (обычно сам прихожу:mosking:) я гляжу что ни новичек, то откудато издалека) на академии не увидишь) впрочем другая не новичек Аленка и вовсе оооочень из далека.. или мы по сравнению с ней из далека.. так к ней море то по ближе будет:pardon:
Ничего не поняла, привет))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
:scratch_one-s_head:я про то что некоторые хорошие люди живут далековато от москов и видимся мы все часто, но в онлайне:pardon:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
всем привед)
Рембо первая кровь:lol: Новый, 2011 год

Аленка

Активный участник
291
Реакции
362
Баллы
0

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
:scratch_one-s_head:я про то что некоторые хорошие люди живут далековато от москов и видимся мы все часто, но в онлайне:pardon:
А откуда Сань ты знаешь, что Аленка хорошая? А Хомячок рядом?:pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
360 для нашей тусовки не расстояние:smile:
Леха и тебе привет, хад:drinks:

Аленка

Активный участник
291
Реакции
362
Баллы
0
360 для нашей тусовки не расстояние:smile:
Леха и тебе привет, хад:drinks:
Да я это знаю..... Так что я буду только за)))) Да я и сама к вам смогу примчать, только вот сейчас пока без Водителя кобылы...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
А с чего ты решил, что я плохая??????
молодца быстро фишку общения просекла, ты ток на Лехины приколы не реагируй а то он тебя прохому научит))
я пока не решил:mosking:
Леха хорош тут паливо устраивать:wink:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
А с чего ты решил, что я плохая??????
Так я и не решал что ты плохая ( из крайности в крайность), я писал о том, что с чего решил Сашка что ты хорошая и это ни в коем случае не говорит о том что ты ПЛОХАЯ)))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
вот мля.. масмтер позвонил говорит колесо у меня на ободах.. глянул.. ццука на ободах.. попер накачивать и в шиномонтаж.. -300-400 р. на пиво:sorry:

Аленка

Активный участник
291
Реакции
362
Баллы
0
Так я и не решал что ты плохая ( из крайности в крайность), я писал о том, что с чего решил Сашка что ты хорошая и это ни в коем случае не говорит о том что ты ПЛОХАЯ)))))
Я открою вам секрет, я обыкновенная......

Сверху