PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
Абыр, я же не обсуждаю это, я просто делюсь мыслями...ardon:это в раздел дайвинга))
Абыр, я же не обсуждаю это, я просто делюсь мыслями...ardon:это в раздел дайвинга))
да я понял)).. ну этот вопрос сродни"пневмат или арбалет" только на порядок жесче)) столько копий сломано на форумах.:shok:Абыр, я же не обсуждаю это, я просто делюсь мыслями...ardon:
это то как раз и правильно. а как добыл - вторично.. но в 99 проц случаях против именно те - кто сам никогда не погружался со скубой.:scratch_one-s_head:"солженицина не ситали - но против"..)). может некая зомбированность - что это плохо..хз..ardon: скажем. если человек ночью. один. идет со скубой на охоту - можно только порадоваться за его опыт.там еще нет ответа "а у меня нет ружья"
если как нить себе ружо надумаю сделать - то ответ наверно будет
"две рыбы на ужин похрен что с балонами что без - всё равно - надо будет - поймаю, а больше ловить - какой смысл?"
Хрен знает, Володь... опыт-опытом, но и на старуху бывает........... скажем. если человек ночью. один. идет со скубой на охоту - можно только порадоваться за его опыт.
это софистика))) одинаковые условия если кто хочет от ниипицо честности и спортивности - снимайчто надо быть в одинаковых условия с рыбой
Володя я например не против если кто то со скубой поплывет и набьет себе рыбы на еду, я против того что бы со скубой выбивали зимовальные ямы и набивали прицепы рыбы, вот это для меня браконьерство сродни электроудочке, но опять же не буду с пеной у рта доказывать что это плохо, все мы разные и бог судья таким "охотничкам".но в 99 проц случаях против именно те - кто сам никогда не погружался со скубой."солженицина не ситали - но против"..)). может некая зомбированность - что это плохо..хз..
в чем то ты прав.. только вот маленький пример. р. уча - ее не электрики за крайние 2 года вычистили..и не охотники с балонами.. и таких рек очень и очень много..Володя я например не против если кто то со скубой поплывет и набьет себе рыбы на еду, я против того что бы со скубой выбивали зимовальные ямы и набивали прицепы рыбы, вот это для меня браконьерство сродни электроудочке, но опять же не буду с пеной у рта доказывать что это плохо, все мы разные и бог судья таким "охотничкам".
+100:drinks:предохранитель ружья. как и норма вылова - должны быть в голове...все остальное вторично...
Я пробовал - вкуснятина!:drinks: Надо бы на каждую академию приезжать:blush: Хорошая альтернатива семечкам!:biggrin::drinks:Потом солю и все лето сушу (на школе народ пробовал - говорит вкусно).
+100% Володь пресс подвохов ужасен, но есть реки где и без электриков рыбачки рыбу душат так,что она бедная имеет место сезонного явления ,весна и осень,заходит по большой воде и скатывается к ледоставу.:diablo:в чем то ты прав.. только вот маленький пример. р. уча - ее не электрики за крайние 2 года вычистили..и не охотники с балонами.. и таких рек очень и очень много..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут