• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Все о тойотах.Toyota Hilux Surf (турбодизель)

да.. но в гусака не буду выводить.. разрежение будет большое... скорее в салон под обшивку задней стойки..

Ну Если нырять не будешь по пояс тогда и в салоне сгодятся
Володь а лифтанули?

боди лифт выше описал. а подвеску буду потихоньку набирать частями и колхозить.. это нескоро вообщем..может на базе деталей от 80 ки и фджи крузера что то соображу..

Извини не заметил, может не стоит гнаться за 32ми 31 Мудрич - в идеале, и на трассе хорошо и полазить можно

у мну 31 ща.. 265.70.16.
да и не гонюсь.. все равно пока денег нет на резину..:scratch_one-s_head:
все потихонечку буду делать.. эх...

Володь, а клевая машинка-то получается! Ведь не просто так все делаешь? Куда первая экспедиция?

Володь, а клевая машинка-то получается! Ведь не просто так все делаешь? Куда первая экспедиция?
раньше хотел алтай - монголия... а сейчас... хз..:scratch_one-s_head:

Я вот тоже хочу на Алтай, но с веслом. Так чтоб заохотить редкую рыбу в месте куда только с веслом, поджав бубенцы, и можно добраться..

в комплект входят 10 капролоновых проставок между кузовом и рамой.
10 длинных болтов с шайбами и самоконтрящимися гайками.
кронштейны перевески радиатора и переднего бампера
удлинитель рулевого вала.

Хотелось бы узнать где и как можно приобрести такой вот комплект для боди лифта и в какую сумму он обошелся?

в 4 тыс.руб. мне заказывали и ставили в "4х4 мании" на октябрьском поле.

Спасибо буду искать.

новый сюрф - 4ранер.

Компания Toyota планирует представить пятое поколение внедорожника 4Runner на ежегодной Техасской ярмарке, которая пройдет в Далласе с 25 сентября по 18 октября текущего года. Стоит отметить, что это мероприятие обычно используется автопроизводителями для премьеры новых пикапов.

За исключением представленной фотографии-«тизера», японская марка пока не опубликовала официальных снимков новинки. Нет информации и о технической начинке нового поколения 4Runner. Единственное, о чем говорится в официальном пресс-релизе: «Автомобиль будет отличаться улучшенной проходимостью и повышенным комфортом с увеличенной вместительностью».

Кроме того, японский автопроизводитель не применул отметить, что с момента появления модели в 1984 году было продано более 1,8 миллиона экземпляров. По данным Toyota, около 70 процентов проданных автомобилей до сих пор «на ходу».
3862353338_a940d9ae92_b.jpg

http://www.caranddriver.com/news/car/09q3/...ar_news/gallery

Я подумал сперва что она у тебя сзади на рессорах.

Они по моему частично на рессорах идут. Как на фото:

или TOYOTA Tacoma... главное отличие этих машин.. от прочего вида дорожной живности... едут визде.. и им как коровом.. только воды и соломы... ну ничего не надо.. уж как я над своей .. глумлюсь.. а она мне всё прощает и прощает :good:

Тюнинг грязеходов и резина...DISCOVERER STT

А стоит он в раёне 11 тыс рубов... но я его поменял на металические чушки... стандартная резина на моём трахомомиле 265 70 R16 сейчас 285 70 R 16 и масса места осталось.. а сейчас мечтаю впендюрить 325 80 R16 это примерно 37я резинка получается... передние аморты поставил от Олд Мен Эму... ани с нитральным газом. но сцуко дорогие на мою по семь пятьсот.. кажется так.. а руль пришлось удленить . .вварили вставку.. но ето не самый лучший вариант лифта... одно из простых подъёмов авто проставка на передний аморт между амортом и стаканом машины... есть специальные вещи для тюнинга... многое можно найти на ebay.com а далее моделировать свои фантазии.. заказав и привезя суда какието готовые вещи можно найти в оф роад шопе или слуб 4Х4 по резине для странствий одно понял не стоит брать T/A или как её А/Т резину(Резину сам возил COOPER Tires- не плохая чтука но в условиях кризиса стал дороже Гудрича хотя и оправданно...). не гожее это дело для грязи.. особливо если это чернозём... А по тюнингу навесному это лучше к Грише он был на слёте и знает где есть дешевле.. все видели на его авто.. с чем я к нему и собираюсь.. Всем привед!!!
:drinks: "спасибо таможне пля...."
в комплект входят 10 капролоновых проставок между кузовом и рамой.
10 длинных болтов с шайбами и самоконтрящимися гайками.
кронштейны перевески радиатора и переднего бампера
удлинитель рулевого вала.
Хотелось бы узнать где и как можно приобрести такой вот комплект для боди лифта и в какую сумму он обошелся?

Toyota представила новое поколение Land Cruiser Prado..теперь паркет

big_pic_260161.thumbnail.jpg

За день до официального дебюта на Франкфуртском автосалоне японская компания явила миру изображения и технические подробности нового Land Cruiser Prado. Автомобиль стал мощнее, крупнее и технологичнее. В России вседорожник появится в конце текущего года.

Знаменитый автомобиль, являющийся среднеразмерным вседорожником и «младшим братом» полноразмерного Land Cruiser 200, обновился. Премьера состоится на автосалоне во Франкфурте.
Новичок стал крупнее. Он длиннее своего предшественника на 80 мм, на 10 мм шире и на 15 мм ниже. Кузов основательно модернизирован – теперь внешность решена в духе «двухсотки». Коэффициент аэродинамического сопротивления снижен с 0,37 до 0,35. «Свежий» аппарат не изменил себе и не превратился в «паркетник»-кроссовер с несущим кузовом, как у легковушки. Это по-прежнему сильный и крепкий автомобиль рамной конструкции. Но производитель утверждает, что ее жесткость повышена на 11%. В Toyota поработали над вибро- и шумоизоляцией, повышен уровень ездового комфорта.

Известно, что машина получит трехлитровый турбодизельный двигатель D-4D мощностью 171 л.с. Toyota утверждает: показатели топливной экономичности и экологичности лучшие в своем классе. В смешанном цикле (город-трасса) Land Cruiser потребляет около 7 л солярки и выделяет 214 гр CO2 на километр пробега. В паре с мотором работает пятиступенчатый «автомат».
Альтернативой дизелю станет бензиновый V6 объемом 4 литра с системой изменения фаз газораспределения VVT-i. Машина стала не только мощнее, но «зеленее» и экономичнее.
Спецподготовка

Toyota сообщает, что ее детище будет нафаршировано новыми электронными системами, являющимися произведениями искусства. Вседорожники в продвинутых комплектациях получат новую электронную систему, которая регулирует передний и задний стабилизатор поперечной устойчивости. Для езды по асфальту есть свои настройки, равно как и для вылазок на бездорожье.

Топовый Land Cruiser получит адаптивную подвеску AVS (Adaptive Variable Suspension System), которая имеет три варианта настройки жесткости амортизаторов. Сзади у Toyota пневмоподвеска, которая работает вместе с AVS и управляется электроникой.
Тем, кто будет штурмовать офф-роуд на новом Land Cruiser, адресована новая система, которая автоматически контролирует и мощность двигателя и замедление для оптимизации динамики и проходимости на разных типах покрытия. Интересно, что автомобиль получит монитор, на котором будет отображаться информация с четырех камер о том, что происходит вокруг.

Настройки шасси призваны улучшить управляемость и комфорт. Создатели не забыли и о безопасности. Автомобиль оснащен системой курсовой стабилизации, противобуксовочной системой, а также семью подушками безопасности.
20 лет в строю

Имя Prado впервые появилось в 1990 году на моделях 70-й серии. В 1996 году появился Prado нового поколения, оснащенный бензиновыми и дизельными двигателями. В 2002 году этот известный в России вседорожник сменила очередная генерация с цифровым обозначением 120.

по моей кляче..
хм... звонили с сервиса... все как я и предполагал. были у меня нарекания на
1. подшипник ступицы(небольшой гул) - протяжка и все..
2.втулки переднего стабилизатора.. - замена..
3.пыльник рулевого немного коцан - замена пыльника..
больше ничего не нашли...хотя ребята обслуживают меня давно...и всегда по требованию стараются менять все подозрительное на новое у меня.
но тут нашли только это....
фигасе.. это за 40 тыс пробега..:pardon:

Назад
Сверху