а еще некоторые и детское шампанское любят))))))))академия - это сборище любителей семечек ночью..кто то ныряет.. а кто то грызет семки и пьет пиво и тд..вот и вся академия))
а еще некоторые и детское шампанское любят))))))))академия - это сборище любителей семечек ночью..кто то ныряет.. а кто то грызет семки и пьет пиво и тд..вот и вся академия))
Не Катюш, не на тебя дурное влияние, на меня....прям))))) мне это слово известно еще с моего далекого джиперского прошлого)))))))
Оч жаль, что они мне не светят....эти чудные мероприятия проходят в будние дни после работы.по средам .. где именно - решается в последний момент..
Открывай филиал в Твери)))Оч жаль, что они мне не светят....
Ога, я от Твери ХЗ где нахожусь.....Открывай филиал в Твери)))
Я в Питер скоро уеду((((((тогда один выход, перебираться в москву
А чего ж так грустно то, Питер клёвый город, один из лучших)))Я в Питер скоро уеду((((((
Это точно :drinks:А чего ж так грустно то, Питер клёвый город, один из лучших)))
Вот так, просто только сейчас понимаю, что здесь намного больше оставляю, чем найду там.Это точно :drinks:
Вот она, доля холостяцкая)))))))сижу.. размышляю.. как из пакета шоколада и 3 печенек сготовить че нить мясное покушать:scratch_one-s_head:
завидуйте скромнее)))Вот она, доля холостяцкая)))))))
вот питерским подвохам то повезло)))))Я в Питер скоро уеду((((((
Володь а нефих рыбу раздавать за хлебушек, нужно за мясо(хотя рыба вроде тоже мясо) это, ну уж и позавидовать нельзя))))))завидуйте скромнее)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут