- Реакции
- 362
- Баллы
- 0
Так все строго у вас тут.....Да, и мы торжественно говорим что мы всегда рады новым сосайтнегам и сосайтницам)))
Так все строго у вас тут.....Да, и мы торжественно говорим что мы всегда рады новым сосайтнегам и сосайтницам)))
Стараюсь со всех лап, расскажите лучше про академию, я еще фигово тут ориентируюсьПроверку прошла, натиск выдержала, первое место в топ флудеров получила-наш человек)))))))
Это ты с кем общаешься, не пойму????Снаряга собрана ,,скоро .скоро поедем проверим: и "мутные реки" и "озера с карпами" ,где прозрак начал появляться
...точу наконечник ))))))
Всем вечер добрый![]()
Значит я тя перепутала, меня тут в выходные тоже зовут понырять...)эт йа народ понервировать пришел )) а то сидять тут , притихли опять все ))
Вобщем своими планами малость поделился, в "Болтологии" народ постоянно ведь есть , моно собственно на разные темы и поболтать тут,своими идеями поделится ,ну и поприкалываться тоже можно над кем нибудьвооот
![]()
Главное уши береги! :biggrin::kiss2:Все ,уполз йа))
что что??? Сосайтницам? Во слово то нашла :lol::lol::lol: Дурное влияние Небожителя сказывается... :scratch_one-s_head:Да, и мы торжественно говорим что мы всегда рады новым сосайтнегам и сосайтницам)))
академия - это сборище любителей семечек ночью..кто то ныряет.. а кто то грызет семки и пьет пиво и тд..вот и вся академия))Значит я тя перепутала, меня тут в выходные тоже зовут понырять...
а можно и водочки хряпнуть:biggrin: это тоже делают:biggrin:пьет пиво и тд..
Так где это чудо чудное происходит то как туда добраться то?академия - это сборище любителей семечек ночью..кто то ныряет.. а кто то грызет семки и пьет пиво и тд..вот и вся академия))
Это меня мало интересует.....а можно и водочки хряпнуть:biggrin: это тоже делают:biggrin:
да чего там только не хряпают)))а можно и водочки хряпнуть:biggrin: это тоже делают:biggrin:
эти чудные мероприятия проходят в будние дни после работы.по средам .. где именно - решается в последний момент..Так где это чудо чудное происходит то как туда добраться то?
прям))))) мне это слово известно еще с моего далекого джиперского прошлого)))))))что что??? Сосайтницам? Во слово то нашла :lol::lol::lol: Дурное влияние Небожителя сказывается... :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут