Мне по средам никак, я далековато от Твери живу...тебе ссылочку на Академию дали..каждую среду
вэлком)
Пришли мне еще разок ссылку, пожалуйста...тебе ссылочку на Академию дали..каждую среду
вэлком)
а где именно? если не секрет..:smile:Мне по средам никак, я далековато от Твери живу...
Я живу на границе тверской и новгородской обл, прям по трассе Москва Питер, деревня Выползово, до Твери 180 где то....а где именно? если не секрет..:smile:
Нас всех пригрозили забанить за жестокое обращение с новичками)))Виталь, а это точно ты пишешь?ardon:
Все в норме))))))Нас всех пригрозили забанить за жестокое обращение с новичками)))
Каимся:biggrin:
Жди в гостиЯ живу на границе тверской и новгородской обл, прям по трассе Москва Питер, деревня Выползово, до Твери 180 где то....
неее, там не был не разу.Я живу на границе тверской и новгородской обл, прям по трассе Москва Питер, деревня Выползово, до Твери 180 где то....
Я обязательно встречу)))) Я прям между Москвой и Питером, так что милости просим)))))Жди в гостиardon: Раз в месяц -два на машине мимо езжу :drinks:
У нас столько офигенных озер.... А на Валдае вообще красота...неее, там не был не разу.
И прозраааак.....У нас столько офигенных озер.... А на Валдае вообще красота...
Ален, воспринимай все в шутку, иначе здесь не выживешь:drinks:Все в норме))))))
Да не парьтесь, ребята, меня предупреждали, когда в первый раз гидрик одела))))))Ален, воспринимай все в шутку, иначе здесь не выживешь:drinks:
а нас отсюда уволят :sorry:
Валдаааааааай.. Даааааааа)))))))) Уже не один год там отдыхали)) В след. мае присоединяйся))) Правдо ПО там не будетУ нас столько офигенных озер.... А на Валдае вообще красота...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут