- Реакции
- 362
- Баллы
- 0
Посмотрим, пока везло только воды нахлебаться....Новичкам всегда везетardon:
Посмотрим, пока везло только воды нахлебаться....Новичкам всегда везетardon:
Это про нувую? Да, я такой! :blush:Рус - ава классная!!!
Кать, а че ты по четвергам вооще на работу ходишь????:wink:Всё. И так не работалось. А теперь вообще.... Почему по ЧЕтвергам работа не до ЧЕтырех...
по мне так хоть не запошок , а запошищщще !:biggrin: у меня жена, ребенок. Еще вопросы?:biggrin:fartovy777
твое последнее рассуждение имеет запашОк подкаблучника.......
перефразируй что нить лучше на предыдущий лад.....![]()
Зааааррраааззззза:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: паубывал бы:biggrin::biggrin:Супруга на сайт зашла?
Хорошо что есть такие мужчины.....по мне так хоть не запошок , а запошищщще !:biggrin: у меня жена, ребенок. Еще вопросы?:biggrin:
Так у нас все хорошие и отзывчивые и заботливые!!Хорошо что есть такие мужчины.....
Это нормальное явление....Так у нас все хорошие и отзывчивые и заботливые!!
просто уж очень пошутить любят и попи..ть )))
ой а померяться то как.....
Яж говорю, что мы хорошие:wink:Алёна, изини меня за хамское поведение по отношению к тебе... Такого больше не повторится... Ни ко гда .
Виталик.
Виталь, а это точно ты пишешь?Алёна, изини меня за хамское поведение по отношению к тебе... Такого больше не повторится... Ни ко гда .
Виталик.
А ни кто в этом не сомневался!!! Вы наши хорошие и добрые :blush::kiss2:Яж говорю, что мы хорошие:wink:
мне приказали:biggrin:Яж говорю, что мы хорошие:wink:
неа его второе сообщение в виде смайлика )))))Виталь, а это точно ты пишешь?ardon:
Хотелось бы :lol:Кать, а че ты по четвергам вооще на работу ходишь????:wink:
)))) ОКАлёна, изини меня за хамское поведение по отношению к тебе... Такого больше не повторится... Ни ко гда .
Виталик.
И отзывчивые, и плов могёте, и ушицу, и палатку поставите, и секретный водоем запалите, ииии... в вообще :kiss2::blush:А ни кто в этом не сомневался!!! Вы наши хорошие и добрые :blush::kiss2:
Ребятки, вы все супер, хотелось бы познакомиться в живую...И отзывчивые, и плов могёте, и ушицу, и палатку поставите, и секретный водоем запалите, ииии... в вообще :kiss2::blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут