Могу на Пассате только по кому то проехать))))А мы на пассате поедем:lol:
Могу на Пассате только по кому то проехать))))А мы на пассате поедем:lol:
этими кем-то выстелена дорога в ...в Волоколамск? )))))))))))Могу на Пассате только по кому то проехать))))
Вот телефонный справочник ЛехиТак все это слышали, ОН МНЕ БУДЕТ ЗВОНИТЬ ТОЛЬКО ПРО ОХОТУ!!!!!! Скину)))
Так и я о том же. Ладно, а то сейчас запутаемся вааще! Про что речь то шла? А! Кажется об одевании ГК. Ранее тут предлагали помошь Аленке в одевании ГК, но основной момент упустили! Прежде чем его напяливать, нуна, произвести действия по тчательному растеранию всей поверхности женского тела, оливковым маслом! Причем было правильно подмечено, что делается это только ночью!Про подводную охоту.... А ты про что? :scratch_one-s_head:
Да причем здесь Алёна, я с женой пойду в загс:biggrin: я официально не расписан. а учить поеду в тверь с Женой. я же не блядун чтоб будучи женатым и отцом ребенка еще и к Алёне приставть.Ну все опошлил этим загсом.....идол.....
Поупрожняйтесь сначало, сделать из женщины ПО, это тебе не буратинО по быстрому стругануть....![]()
:lol::lol::lol::lol::lol: А ты сам пробовал намазаться маслом и гк залезть? Они же про ОХОТУ!!!Так и я о том же. Ладно, а то сейчас запутаемся вааще! Про что речь то шла? А! Кажется об одевании ГК. Ранее тут предлагали помошь Аленке в одевании ГК, но основной момент упустили! Прежде чем его напяливать, нуна, произвести действия по тчательному растеранию всей поверхности женского тела, оливковым маслом! Причем было правильно подмечено, что делается это только ночью!
Супруга на сайт зашла?Да причем здесь Алёна, я с женой пойду в загс:biggrin: я официально не расписан. а учить поеду в тверь с Женой. я же не блядун чтоб будучи женатым и отцом ребенка еще и к Алёне приставть.ardon:
Хорошо что не твоя :lol:Супруга на сайт зашла?
Сам не пробовал. Это касается только женского пола.:lol::lol::lol::lol::lol: А ты сам пробовал намазаться маслом и гк залезть? Они же про ОХОТУ!!!
:diablo: Не надо нам масла в гидрик! :lol::lol::lol:Сам не пробовал. Это касается только женского пола.
А по поводу охоты, так всем же охота! Они же тоже люди! :mosking:
ой а меня по другому одевали, масла точно не было))))Сам не пробовал. Это касается только женского пола.
А по поводу охоты, так всем же охота! Они же тоже люди! :mosking:
Да причем же масло тут?! Главное процесс!!!:wink::diablo: Не надо нам масла в гидрик! :lol::lol::lol:
На сухую?ой а меня по другому одевали, масла точно не было))))
Нет, с шампунькой......На сухую?
Ну меня пока только процесс интересует, до трофеев мне еще далекоооооо.....Процесс в охоте вообще самое главное.... А хочется трофейardon:
Новичкам всегда везетНу меня пока только процесс интересует, до трофеев мне еще далекоооооо.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут