- Реакции
- 38,420
- Баллы
- 135
Так а кто сказал что я не поеду ?:biggrin::drinks:Ты ж вроде в найт собирался?:shok:
Так а кто сказал что я не поеду ?:biggrin::drinks:Ты ж вроде в найт собирался?:shok:
Какой наблюдательный.....:lol::lol::lol:А ты бросай с кобелями целоваться:lol:и всё будет нормально:biggrin::drinks:
Смотри чтоб осложнения не было,я счас не помню,но мне советовали ухи мазью забить и ватой,что не застудить на фоне простуды...Так а кто сказал что я не поеду ?:biggrin::drinks:
Да норм все будет ,, не так уж все и плохо , я с острым двухсторонним отитом нырял,госпитализацию назначали ,, в больничку таки и не ложился, только на осмотр ездил , три дня дома "кустарными методами"полечился и с нова как гусь в воде сидел :biggrin::blush:Смотри чтоб осложнения не было,я счас не помню,но мне советовали ухи мазью забить и ватой,что не застудить на фоне простуды...
Дык тебя счас все одинокии мужики форума под лупой рассматривают:biggrin:Какой наблюдательный.....:lol::lol::lol:
Кобелей мне и своих хватает, мне нужен мудрый наставник по ПО))):scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:Дык тебя счас все одинокии мужики форума под лупой рассматривают:biggrin:
А я хоть не одинокий ,но кобель ещё тот:blush:
)) с начесом !под костюмчеГ??:scratch_one-s_head:Ну только если что стекловаты:ROFL::ROFL::drinks:Да не,, я морозостойкий ))часа 4 продержусь в своей то 7-ке,на котрой уже 5кг груза начинают притапливать :biggrin:Санька, ты это....ты не болей!
может тебе что с начёсом взять, под костюмчик пододеть??)
Ну видать Димк ты "поговнистие" будешь ))) вот и больше кг на себя вешать приходиться тебе))))))))))Санька, у меня такое ощущение -что тебе свинца еще куда-то напихали....
когда ты в подводники пошел) напихали и забыли
)
У меня на 5мм висит 8кг....а ты тонеш в 7мм с 5кг.....???
Но вообще я добрый человек....![]()
Ну мы тут все мудрые,а вот делиться опытом ,а тем паче местами ,страсть как не любим,ты на академию к ребятам сьезди там всё расскажут и покажут,тока водителя не пьющего с собой возьми:biggrin:Кобелей мне и своих хватает, мне нужен мудрый наставник по ПО))):scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
А где это?????Ну мы тут все мудрые,а вот делиться опытом ,а тем паче местами ,страсть как не любим,ты на академию к ребятам сьезди там всё расскажут и покажут,тока водителя не пьющего с собой возьми:biggrin:
http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=143 Тут можно глянуть истрию :wink:А где это?????
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут