- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
... и буквально щепоточку кокаина :ROFL::ROFL::ROFL:Можно к аскорбинке еще глюкозу добавить.
... и буквально щепоточку кокаина :ROFL::ROFL::ROFL:Можно к аскорбинке еще глюкозу добавить.
а тебе то зачем...у тебя шоколадки есть ))))))))))... и буквально щепоточку кокаина :ROFL::ROFL::ROFL:
рецепты так себе... а вот серии про ХальцЫон - позабористей кокаинчика будут... заЧОт!....Это просто рецепт для общего развития :blush:
Так я ж на шоколаде сижу. В системе :drinks:рецепты так себе... а вот серии про ХальцЫон - позабористей кокаинчика будут... заЧОт!....
причем сидишь в хальционе и в ластах с пружинками? )))))Так я ж на шоколаде сижу. В системе :drinks:
Это настолько естественная весчь, что можно было и не уточнять :biggrin:причем сидишь в хальционе и в ластах с пружинками? )))))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:причем сидишь в хальционе и в ластах с пружинками? )))))
Пятница-развратница)))Доброго всем утра и удачного дня!:smile:
Нам еще день продержаться да ночь простоять!!! (не поймите мя прально!:moskingа дальше - пятницо!!!
А мне не спится....люди ночами делают новых людеееей..эээ
спЯт ночами люди.вот))):drinks:
Ты ж вроде в найт собирался?:shok:Всем приветыблиин , кому то завтра последний рабочий день , а кому то еще в субботу отдуваться ,,
чёт никак еще простуда эта окоянная не лечится, подумываю о больничном ,,
Всем хорошего настроения,и работки поменьше![]()
Мужика ,что ли хорошего нет:biggrin:А мне не спится....
Да вот Оказия какая, нет его)))):sorry::sorry::sorry:Мужика ,что ли хорошего нет:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут