• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем дароф)
экватор говорите.. тады понятно че я сплю в одном батинке... аааааа.. тока и зеваю..вчера диски менял тормозные, а про колодки забыл, гдеб мне колодки поменять, пока диски еще новые целы:scratch_one-s_head: еще блин шруз хрен отвернули:shok:во млин маниаки прикрутили ... а спать охота жесть.. сейчас бы тот офисный стульчик..:blush:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
всем дароф)
экватор говорите.. тады понятно че я сплю в одном батинке... аааааа.. тока и зеваю..вчера диски менял тормозные, а про колодки забыл, гдеб мне колодки поменять, пока диски еще новые целы:scratch_one-s_head: еще блин шруз хрен отвернули:shok:во млин маниаки прикрутили ... а спать охота жесть.. сейчас бы тот офисный стульчик..:blush:
У себя колодки поменяй, а потом и на авто меняй:lol:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
что то Женька Конаково ГРЭС не слыхать... может жена его распилила?!!!:shok:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
что то Женька Конаково ГРЭС не слыхать... может жена его распилила?!!!:shok:
Главное чтобы он не расползя по всему свету как разрубленый лопатой на три части червяк! :shok::shok::shok:

Пы Сы Вот мы ржём, а у человека ухо болит....

ден

Новичок
4
Реакции
1
Баллы
0
Всем доброго времени. Люди подскажите пожалуйста нужна комната или квартира в районе метро ботанический сад. Для девушки на срок обучения. обращались через агенство кинули.помогите.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Всем доброго времени. Люди подскажите пожалуйста нужна комната или квартира в районе метро ботанический сад. Для девушки на срок обучения. обращались через агенство кинули.помогите.
отдельной темкой в объявлениях сделай.

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,420
Баллы
135
приперся домой, ща нажрусь малины с медом , и спатки завалюсь,попробую простуду добить ) ,и надоть на завтра силушек подкопить,,)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Доброго всем утра и удачного дня!:smile:
Нам еще день продержаться да ночь простоять!!! (не поймите мя прально!:mosking:) а дальше - пятницо!!!

Андрей_С

Участник
157
Реакции
783
Баллы
0
Для тех, кому водкой лечиться не в кайф (если есть вообще такие люди), рецепт: при первых симптомах простуды внутривенно аскорбинку. Работает безотказно. Можно к аскорбинке еще глюкозу добавить.

Сверху