Приехал на речку, кинул монетку, а ее и след простыл(может ребром ушла подумалось мне(ведь все лето прозрак был от 1,5до4)) кинул еще и ее постигла та же участь. Б............., ну уж нет. Пока напарник не приехал, катался вдоль реки искал..... надеялся....но тщетно. Что делать? Переодеваемся, лезем и учимся нырять в мутнячке, таково было решение(люди вон и не в таком ныряют (по50см) и ничего) а у нас то о-го-го, около метра (а если глаза выпучить, то и поболее). Никакого сплава, только вдоль берега, ружье под себя и вперед . Главное траву не задевать, гниет зараза. Ну что сказать, вроде неплохо. Взял свою первую счучку, вернее аж двух. Напарник карасика и голавля. Работая под берегом, получил удар по заднице (напарник находился метрах в ста от меня(если кто чего подумал.....)) Прокричал в трубку помогите и вышел на глиссер за два гребка, аж ноги свело(боязнь бобров дает о себе знать) Наверное счучка мной подбитая по хулиганила, не ожидал(как на кукан повесил сразу умертвил ее). В целом все отлично, будем учится и в такой водичке охотится. Всем удачи и чистой воды.