• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сумки, баулы, чехлы для подводного снарядения

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
Приобрел тут по случаю у Елены(ОНА) гермомешок на 120л.Все отлично,но носить,епта,не очень удобно.Ктонить приклеивал\пришивал лямки?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Приобрел тут по случаю у Елены(ОНА) гермомешок на 120л.Все отлично,но носить,епта,не очень удобно.Ктонить приклеивал\пришивал лямки?
Нада была с лямками сразу брать)) ибо они у Нее есть))

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
Я в гермомешок складываю только мокрую снарягу(костюм,перчатки,носки),всё остальное в сумку и гермомешок туда же потом.Если всё складывать в герму-мокрым будет всё!

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
:smile:Да Она сказала,что не очень герметичный
брехня. очень хороший мешок. Я долго завидовал Федору, у него красный 120 литровик, пока мне на ДР друзья не подарили. А чтоб не тек надо край нормально закручивать и пристегивать защелки крест на крест (чтоб лямки не тянуть)

WERT178

Участник
192
Реакции
714
Баллы
0
я вчера сам себе сшил сумку для снаряги, внутри еще карман пришил для шампуня и мелочевки и отдельно под ружье с гарпуном чехол замострячил. все вышло: 75 рублей камуфлированый материал, 20 руб. катушка ниток, 90 руб. молния 90 см. итого менее 200 рублей. фото выкладываю.

Вложения

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
На днях тут порвал гермомешок неопрошный прям под запорным замком просто взяв его за этот замок. нагружен был не сильно, как его можно заклеить и каким клеем?

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Всем привет ! По совету pitona65 нашол старый надувной матрас из подушки получилась неплохая сумка ! Вся летняя снаряга кроме ласт входит без проблем а из остального вышел неплохой мешок влазит все и ласты тоже и не промакает!!! Спасибо piton ! Буду дома постараюсь скинуть фотки

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Всем привет ! По совету pitona65 нашол старый надувной матрас из подушки получилась неплохая сумка ! Вся летняя снаряга кроме ласт входит без проблем а из остального вышел неплохой мешок влазит все и ласты тоже и не промакает!!! Спасибо piton ! Буду дома постараюсь скинуть фотки
Не верьте ему ребята! Ничего он не выложит-и сумка и мешок лежат у меня в гараже!:biggrin:
Хотя врать не буду- прорезиненые изделия получились козырные!:pardon:

Ps если у кого красно-синий матрас завалился, меняю на пиво!:drinks:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
сам давно очень пользую такую:
http://www.neopro.ru/catalogue/equipment/2988/document3162.shtml

только моя внутри пустая, ни карманов, ничего лишнего.
брал в своё время за 2 т.р. пережила кучу поездок - пообтерлась только в местах где пряжки от спинных лямок прячутся. вобщем по надежности - лучшее что попадалось, и молния прочная, крупная, и колеса пока полностью живы. и длинные ласты легко влазят.

до этого была Сарган2000 (до сих пор почти жива) - так та лезет по швам дико. Я не знаю, исправились ли они, но тот экземпляр Саргана что у меня - редкое Г.
а вот эту Неопрошную могу смело рекомендовать.

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
да профи пра вся наша снаряга живет у него в гараже

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
да профи пра вся наша снаряга живет у него в гараже
Надо матрасов старых набрать и брату колхоз открыть на сумки для снаряги!
Фирменные отдыхают, гарантирую! Руки у Добрыни проделаны как надо!:wink:

Ps напоминаю: ищу старый матрас!:drinks:

galenich

Активный участник
292
Реакции
105
Баллы
43
с подушкой понятно , а вторая часть из одного отсека состояла . Если нет , то как поборол перегородки . И ещё , она в швах не пропускает или промазал чем ?ИМХО. из матраса "интекс" наверное лажа выйдет , а цвет прикольный там где плюш

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
с подушкой понятно , а вторая часть из одного отсека состояла . Если нет , то как поборол перегородки . И ещё , она в швах не пропускает или промазал чем ?ИМХО. из матраса "интекс" наверное лажа выйдет , а цвет прикольный там где плюш
да вторая часть это целая основная часть матраса ! Перегородки убираются очень просто тупо срезаются канцелярским ножиком :biggrin:Швов у меня там практически нет, ручки пришиты на основном мешке за края матраса ,так чтобы не нарушать герметичность под дно просто для поддержки пропущены ,как что промазывать там нечего сам матрас полностью герметичен:drinks: здесь наверное будет лучше видно как пришиты ручки !:pardon:удачи:drinks:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
в длину моя ровно метр. наверно я немного промахнулся с ссылкой (но на вид - точно такая же). в высоту - порядка 30см (но горб еще см на 5 можно выпятить), в ширину порядка 40-50 см

emelvad

Lianozovo
295
Реакции
328
Баллы
63
я вчера сам себе сшил сумку для снаряги, внутри еще карман пришил для шампуня и мелочевки и отдельно под ружье с гарпуном чехол замострячил. все вышло: 75 рублей камуфлированый материал, 20 руб. катушка ниток, 90 руб. молния 90 см. итого менее 200 рублей. фото выкладываю.
А что за материал

Сверху