Нада была с лямками сразу брать)) ибо они у Нее есть))Приобрел тут по случаю у Елены(ОНА) гермомешок на 120л.Все отлично,но носить,епта,не очень удобно.Ктонить приклеивал\пришивал лямки?
Я в гермомешок складываю только мокрую снарягу(костюм,перчатки,носки),всё остальное в сумку и гермомешок туда же потом.Если всё складывать в герму-мокрым будет всё!Приобрел тут по случаю у Елены(ОНА) гермомешок на 120л.Все отлично,но носить,епта,не очень удобно.Ктонить приклеивал\пришивал лямки?
:smile:Да Она сказала,что не очень герметичныйНада была с лямками сразу брать)) ибо они у Нее есть))
брехня. очень хороший мешок. Я долго завидовал Федору, у него красный 120 литровик, пока мне на ДР друзья не подарили. А чтоб не тек надо край нормально закручивать и пристегивать защелки крест на крест (чтоб лямки не тянуть):smile:Да Она сказала,что не очень герметичный
А то на 2-м фото ластам тесно в сумке или мне показалось?:scratch_one-s_head:я вчера сам себе сшил сумку для снаряги...
Показалось, они сами изогнуты, по длине еще место осталось.А то на 2-м фото ластам тесно в сумке или мне показалось?:scratch_one-s_head:
Не верьте ему ребята! Ничего он не выложит-и сумка и мешок лежат у меня в гараже!:biggrin:Всем привет ! По совету pitona65 нашол старый надувной матрас из подушки получилась неплохая сумка ! Вся летняя снаряга кроме ласт входит без проблем а из остального вышел неплохой мешок влазит все и ласты тоже и не промакает!!! Спасибо piton ! Буду дома постараюсь скинуть фотки
Надо матрасов старых набрать и брату колхоз открыть на сумки для снаряги!да профи пра вся наша снаряга живет у него в гараже
да вторая часть это целая основная часть матраса ! Перегородки убираются очень просто тупо срезаются канцелярским ножиком :biggrin:Швов у меня там практически нет, ручки пришиты на основном мешке за края матраса ,так чтобы не нарушать герметичность под дно просто для поддержки пропущены ,как что промазывать там нечего сам матрас полностью герметичен:drinks: здесь наверное будет лучше видно как пришиты ручки !ardon:удачи:drinks:с подушкой понятно , а вторая часть из одного отсека состояла . Если нет , то как поборол перегородки . И ещё , она в швах не пропускает или промазал чем ?ИМХО. из матраса "интекс" наверное лажа выйдет , а цвет прикольный там где плюш
У них в каталоге написано что она МАЛАЯ.. Сколько в длинну-ширину-высоту? Интересно есть ли большая..сам давно очень пользую такую:
http://www.neopro.ru/catalogue/equipment/2988/document3162.shtml
А что за материаля вчера сам себе сшил сумку для снаряги, внутри еще карман пришил для шампуня и мелочевки и отдельно под ружье с гарпуном чехол замострячил. все вышло: 75 рублей камуфлированый материал, 20 руб. катушка ниток, 90 руб. молния 90 см. итого менее 200 рублей. фото выкладываю.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут