- Реакции
- 6,650
- Баллы
- 135
Не хороший ты Лёха... я тут по этому грущу у компа и жду фото отчёты.. а ты редиска такая... нашлю я на тебя Злого бобра под водой!:biggrin:
Косма, ща выкладываю фотку, мне ее прислали и под казнью заствили выложить))))), приготовь успокоительное)))))))))))))) в павликахНе хороший ты Лёха... я тут по этому грущу у компа и жду фото отчёты.. а ты редиска такая... нашлю я на тебя Злого бобра под водой!:biggrin:
А зачем нам, девушкам, такие с сиськами? :biggrin:Всем кто на охоту доброго утра,прозрака и вот таких русалок
Леха.. ты извращенец...... как можно не плющиться с блинов да с чаем на травах?! :biggrin: :drinks:а как можно от блинов плющиться?:scratch_one-s_head:
Юстас принял :drinks: Когда встречка будет? Есть посылка :mosking: :drinks:Всем добрый вечер!
я тут человеку настроение поднять пришел ненадолго)))))))))))
Штирлиц Истасу-трафик прошел успешно,завтра ждите звонка:new_russian:
есть один прокол-папирус остался у меня)))))))))))со следующим трафиком будет выслан:vampire)))))))))))))))
Алён-ниц не нужно))))):drinks:всё имеем:drinks:коньяк ещё пахнет))))))))))):drinks:Юстас принял :drinks: Когда встречка будет? Есть посылка :mosking: :drinks:
славянский шкаф продали ещё в прошлом году:mosking::drinks:сейчас секреты передаем)))))))))))):drinks:нифигасе!... походу тут продают славянский шкаф... или уже продали...
ароматизатор до сих пор? :ROFL: ппц.........Алён-ниц не нужно))))):drinks:всё имеем:drinks:коньяк ещё пахнет))))))))))):drinks:
Вэлком:drinks:Ароматизатор думаю ещё недельку будет-((((((((((((менты если остановят без продувки точно не отпустят)))))))))))):drinks::drinks::drinks:ароматизатор до сих пор? :ROFL: ппц.........
Вась, ну спасибо тебе, друх :friends::kiss2::kiss2::kiss2::biggrin::drinks: Самая лучшая новость за сегодня! :drinks:
пхех... шкаф..... :lol: у нас траффик налаженный давно :mosking: шкафы уже продали.... :lol:нифигасе!... походу тут продают славянский шкаф... или уже продали...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут