Всем привет.
Вот и мы с Кирюхой (
kirill83zk83 тот который на 13 съезде на руках всех уделывал)))) смотались на нырялку в середине недели.
В самом начале расходимся и по разные стороны реки и идем вверх по течению!
Не буду рассказывать как потерял напарника и как долго его не мог найти, как лазил по деревьям чтоб углядеть его фонарь т.к. сам что то перегрузился и на выдохе тонул((( а он хрен разу обо мне подумал:diablo:!!! очко играло потому как ночь, Кирик здесь первый раз, огромное количество сетей всяких разный мастей, да мало ли еще что, но все обошлось встретились на намеченном заранее повороте)))
Ну значит плыву я шарю по сторонам, поворачиваю голову вперед и вижу перед собой в полу метре леща падлюку ржавого такого кило так на 3 - 4 , медленно навожу на него ружжо градусов так под 90 и от кончика наконечника и до середины леща что по горизонтали что по вертикали где то см 10 -15.
И тут в голову мою дурную взбрело что я его с такого расстояния не пробью! Ну может еще сыграло то что голова была забита дурными мыслями о судьбе напарника хрен знает:scratch_one-s_head:.
Короче начинаю отводить руку по дальше от лещеца, а он нибудь дураком как я, начинает соображать что, что то не так начинает медленно ускоряться короче стреляю уже с 1.5 метров и как полагается не попадаю:blush:, до сих пор его вспоминаю падлюку)))
Ну а дальше дело наладилось залез на дерево сначала услышал, потом увидел напарника и давай ему с высоты покрикавать и фонарем насвечивать, ура встретились:ROFL:
Дальше охота пошла: первые две счуки были обездвижены выстрелом сверху но не пробиванием хребта а прибиватием ко дну))) третья за башкой на вылет после которой благополучно гарпун застрял в корнях тростника и два лепестка никак не давали ему выбраться наружу покак дно не подкопал, короче минут 15 потерял времени как потом оказалось еще и нож((((.
Далее достал подлещика из верши потом на яме стрельнул окушка и не много пофридайвили до 8 метров пока голова не закружилась да и рассвет уже начинался.
На обратном пути на сплаве взял подлещика и все.
А Кирюха пару счучек пару сомиков я тож таких стрелял когда первый раз их увидел))) и окуня с судачком.
Вот блин зараза мелких сомиков до хрена и больше от карандаше и до 2 кг и по более что то не видели(((, где то прячуться падлюки))))
Вернулись на место дислокации выпили пивка с свежей копчушкой и спать пошли.
Мои те что на лидерах Кирика на имершонах...
Всем удачных охот!!!