- Реакции
- 346
- Баллы
- 63
Выкладывайте, ссылочку только хоть, если можноС Вашего позволения выложу на обсуждение и определение на сторонний ресурс?!
Выкладывайте, ссылочку только хоть, если можноС Вашего позволения выложу на обсуждение и определение на сторонний ресурс?!
Если ответят скину ссылку в личку.Выкладывайте, ссылочку только хоть, если можно
хм... не подумала бы даже, но интересное предположение:wink:Нашёл альтернативный вариант перевода: стили (образы) Парижа...Может просто типа бирки к парфюму или одежде?
Почти в точку.Нашёл альтернативный вариант перевода: стили (образы) Парижа...Может просто типа бирки к парфюму или одежде?
Вот ответхм... не подумала бы даже, но интересное предположение:wink:
гугл Вам в помощь))))"Жетон Кучкина" - а кто это??
Зашел без проблем.народ скажите плиз у вас ревью открывается? а то сегодня целый день мне почемуто на него не зайти((
Сегодня че-то похожее поднял, по рисунку сходится, ток сохран похужее, попробую поочистить... :drinks:Вот какая монетка сёдня нашлась...Причём была на земле, значит лежала в кладухе, коррозии почти нет, мыл только мылом. Изначально была чёрная, когда поднял.
:drinks::biggrin::wink:Почти в точку.
:drinks:нельзя мне теперь 90 дней:sad::drinks::biggrin::wink:
Да уж...Дооооооолго...:sad::drinks:нельзя мне теперь 90 дней:sad:
Ну ты это...Заходи, если што..(С) :biggrin:спасиБочки))!!!
Собака укусила.Сейчас на уколах.А может врут врачи про 90 дней?:mosking:Да уж...Дооооооолго...:sad:
Собаку поймали? Если нет, то 50 на 50...Собака укусила.Сейчас на уколах.А может врут врачи про 90 дней?:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут