Игорь_99
Ситуация в следующем,как я вижу её.Сижу ,читаю форум.Искренне радуюсь за успехи парней.Вижу ваши фото,хорошая добыча на белом море,поверьте,мысленно себя укорил-"Позорник,не можешь так,а вон люди берут ведь рыбу.Мляяя,да еще на 30 ке"
А потом-Да я же не на задержке,а с автономкой.
Тьфу,ну не люблю я людей соблазняющих не совершеннолетних детей и людей стреляющих рыбу с баллонами.Вот как то коробит.Приезжаем тут как то в деревушку на Белом,бабулька докладывает-Милок,опоздали,приезжали москвичи (Нет, не так,будем корректными,люди на машине с Московскими номерами) ныряли в баллонах,все повыбили.Тоже видать не нравиться ))) Я не могу тоже глубоко ползать,но учусь,пытаюсь.Вот в прошлые выходные утонул,но видать не мой час был,выжил. И заметьте не затрагиваю других.У вас на встречку выезжают и людей убивают,и по фиг.Кто то сказал: Хочешь изменить мир,изменись сам.
Я прокомментировал только ваше фото . Не более.Хочу похвастаться,или ответить вам на ваши уходящие в стороны замечания.Сети режу,выкидываю на берег.В машине постоянно пакеты,в которых постоянно вывожу мусор в городскую помойку.
Принимаю в гостях без каких либо денег и Москвичей и Питерцев .Горжусь,что у меня куча друзей во многих городах России,а на крик о помощи в форуме Абырвалга,откликнулось много людей. Ну как то так.