• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дмитровский район где тут можно позаниматься подводной охотой или рядышком

• Автор темы Автор темы ALEXE
  • Дата начала Дата начала

ALEXE

Активный участник
387
Реакции
591
Баллы
93
Подскажите где можно поохотится в Дмитровском районе Московской области или рядом. Я новенький и нечего пока не знаю научите.

• Спасибо
Реакции: ROSS
канал им. москвы.. сейчас мутный.. самое лучшее место около тебя.. честно..
ну и тупо бери карту и смотри все водоемы около тебя.. - и чеши их все..
яхрома - если есть видимость.дубна..дубна до впадения р. вели -сейчас чистая.. рыбка есть. после впадения вели - мутнячек.. ну и тд..

Я прочесываю около себя но что то пока нечего хорошего надо посмотреть дубна до впадения р. вели. потом опешу что как.

ты просто прими за данность. что небольшой водоем с хорошей рыбой никто не сдаст.. тут тысячи охотников) и как только пройдет инфа - они все туда приедут - а оно кому надо??
))
по каналу - водоем в котором есть все..реально все.. только искать. и если ты не нашел рыбу - это проблема опыта.. со временем все будет..если б было все так легко..

а заливчики сбоку,напр. в районе Икша,как там? есть чего?

• Спасибо
Имеешь ввиду который рядом с ж/д станцией и мостом через канал? Окунька можно найти не супер, но нормальный, но редко, плотва, щучка некрупная, покрупней только залётная, говорят судак бывает, лично не видел, но скорее тоже залётный, как и всё остальное. Карасик, ротан, утки суки, хитрые близко не подпускают. Пока трава сильно не поднялась ещё ничего, потом как ледокол. Водоёмчик в целом не глубокий и ила много.

Последнее редактирование:
вчера нырял видимость примерно пол метра чуть больше, нырял в канале между дмитровом и яхромой, ездил на Карповскую, на Горитскую, Бунятинскую плотины не очем видимости нету не какой надо на дубну. И неужели таких единомышленников тысячи не думал некогда и не встречал я тут среди своих друзей как белая ворона по этому делу. А так и вся охота на это дело пропадет если всегда не очем просто надо дружить. Всем респект.

И неужели таких единомышленников тысячи не думал некогда и не встречал я тут среди своих друзей как белая ворона по этому делу. А так и вся охота на это дело пропадет если всегда не очем просто надо дружить. Всем респект.
как водоем с видимостью и с хорошей рыбой найдешь - отпиши обязательно.где и как. подъезд и тд..сразу столько единомышленников приедет))со всех форумов причем. ибо тут сидят гостями с других очень много..хотя наших хватит за глаза))

ну что сказать весь день по пойме прошелся видимости нету завтра еду на море в Феодосию буду там всех стрелять

• Спасибо
всех не надо - посадят! да и панику на курорте похуже акул, в Египте, наведешь!

На плотинах где летом прозрачности не было щас все появляется чуть не в каждом водоёме метра по два видимости.

На плотинах где летом прозрачности не было щас все появляется чуть не в каждом водоёме метра по два видимости.

Ну теперь то ты точно найдёшь друзей по диагнозу )))))))

Ну теперь то ты точно найдёшь друзей по диагнозу )))))))

а за сколько км надо уехать чтобы их не встретить? "секретные" водоемы только для новичков, старички друг с другом частенько встречаются на своих же "секретных" водоемах, судя по постам!

Да Аникей я тоже это заметил новички некому не нужны выкручиваемся сами.

• Спасибо
Реакции: osn
Кто с нами завтра на охоту днем

Всем привет а меня возьмете

да с удовольствием

Да Аникей я тоже это заметил новички некому не нужны выкручиваемся сами.
ненмного проще все.. показываешь водоем одному и по секрету..причем ..этот водоем был найден не за одну тыс км..потом как нибудь не можешь и тот человек по секрету говорит кому то еще..а тот еще.. и через некоторое время обнаруживаешь на этом водоеме несколько охотников....поэтому тут не о новичках.. а вообще о сдаче водоемов...они узнаются в геометрической прогрессии...и вышибаются так же...это просто правда жизни...старичкам не жалко сдать..шатуру...но многие ездят туда - но многие ли с рыбой...))) и то.. в последнее время рыбу выбили там не столь опытом - сколь количеством охотников...а всего прошло 3 года...
так что. найдешь свой водоем.. накатав много сотен км.. прочесав его в поисках мест.. не сдавай....

Это понятно но мы сами на развертку поедим смотреть что там

• Спасибо
Реакции: osn
ALEXE у меня в лобне дождь хлещет! погодка что то не летная... :(

Назад
Сверху