- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Забандаженный ОМыСы есть на 60 lbs:blush:
А вот это ты зря сказал))) теперь очередь из "инструкторов" выстроится))Я правильно понял что "тертые" дайверы везут все лучшее для новичков??
А будет ли кто проводить интродайв? А то в моем экипаже будет девушка (незамужняя, симпатичная, общительная итд) которая ни разу скубу живьем не видела. А вот желание попробовать - изъявляет регулярно.
Я скумбрии возьму!:drinks:Небольшая просьба ко всем гостям съезда, говорю от лица "коптильщиков" , т.е. тех кто привезёт коптильни. Привозите на съезд всякошную рыбку,
А баньку ту самую???? Как же мы без неё????А тарахтуна дядя Юра обещал прихватить... может он еще и Мабибу возьмет? а дядя Юр, возьмешь?)))
Она девушка порядочная - "плохих" инструкторов отошьет всех по порядку:smile:А вот это ты зря сказал))) теперь очередь из "инструкторов" выстроится))
Да.. с этими "инстукторами" надо ухо востро держать... а то только потом поймет что это был не "интродайв")))Она девушка порядочная - "плохих" инструкторов отошьет всех по порядку:smile:
а че там типо рыппы нет:scratch_one-s_head:Небольшая просьба ко всем гостям съезда, говорю от лица "коптильщиков" , т.е. тех кто привезёт коптильни. Привозите на съезд всякошную рыбку, и через 40 минут лучшими коптильщиками Москвы и Московской области будет исполнено превосходное блюдо под названием "Рыппка коппчушка"!!!
Катюха, что готовишь? Скажи чтобы и я не забыл чего нибудь.Сижу готовлюсь к выезду...
:lol::lol: У меня сообщение с комбайнерами задвоилось!!! Пришлось в одном написать что нибудь! А так гидрик помыла, высушила, фонарь зарядила, водки купила, мясо вечером замариную.Катюха, что готовишь? Скажи чтобы и я не забыл чего нибудь.
Нырял без носков, перчаток и шлема месяца полтора назад. Ниже термоклина - бодрит здорово и долго не просидишь. Поэтому погрузились ДО термоклина и пошли вдоль по водоему а не в глубь. А 10-летнего (если можно вообще) погрузить можно на глубину до термоклина без проблем в трико и свитере. Ты же не на час его окунешь, а за 20 минут не замерзнет.Есть еще одна мыслишка....... водичка-то на глубине будет бодренькой, а дайв-костюма нет. и ласты короткие размером на босую ногу. не проблема, если погружаться в охотничьей пятерке и длинных охотничьих ластах? мне кажется особой разницы нет, если отгрузиться правильно......:scratch_one-s_head:
А вот в чем 10-ти летнего пацана погружать-вот это вопрос! Не погружать-пожизненная обида будет. Он после погружений на Красном бредит аквалангом....:scratch_one-s_head:
А не рано мясо то? четверг же только на дворе!:lol::lol: У меня сообщение с комбайнерами задвоилось!!! Пришлось в одном написать что нибудь! А так гидрик помыла, высушила, фонарь зарядила, водки купила, мясо вечером замариную.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут