....так он скорей всего и будет... и т9 тут уже не при чём будет....А я уж было подумал МАСКАРАД предвидется!
Это называется ВНУКИ, Паша))ты это брось Кирилл, нам еще тольконовых детей от детей не хватало)
Внимательно читаем первый пост!И наплюём на число 13, докажем что это ЧИСТОЙ ВОДЫ бред, дресскод на съезд всякошныя прибамбасы от нечистой силы!
Я уже выехал :wink: ты что в выходные не заметил? ))Уже выезжаешь?!:shok: :biggrin::drinks:
:ROFL: жарь шашлык! Мы скоро подтянемся!!!:drinks:Я уже выехал :wink: ты что в выходные не заметил? ))
забыл в какой стороне москва!
Ага, после съезда многое становится пктуальным.. ик...:drinks:Эта фраза ПОСЛЕ съезда будет пктуальной :biggrin::biggrin::drinks::drinks:
Полно))):drinks:Из за огромных пробок не попал на последнюю встречу, а так хотелось....Зато все выходные провел на месте втречи в луховицах, места там надо сказать отменные, вода чистейшая(но не ооочень прозрачная, с берега смотришь как будто метров 10 прозрака, на проверку в воскресение ночью метр на глубине 6-7 метров)Из рыпп уткнулся носом в щукарса на 1кг под бревном, пока понял что это не бревно, коих на дне великое множество, стрелять было поздно и еще пару шнурков в которых сам не стрелял, для ухода от нуля приговорил плотвичку))). Зато на фидер всю субботу плотва брала как из пулимета, причем зачетная грамм 150-200.Теперь сижу уговариваю жену приехать на слет, ребенку 11 месяцев, подскажите будут ли у него друзья однополчане??????
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут