:acute::acute:Уже тянет?:lol::lol:ardon:ardon:
хочу жахнуть Водочки и чтоб ижжоги не было ))) тушеную конину возьми Жень. А ты Лех провокатор:biggrin:Так тебя пить то никто и не заставляет!!! Ту вон есть бывалые:lol::lol:
Так че генератор брать или нет?Выезжаю в пятницу из Одинцова. В машине буду один, так что если кто хочет, отвезу туда и обратно. С собой беру стол ,3 стула, мангал,уголь, газ. плитку ,лодку,водку,колбасу,селедку...
Есть генератор 3квт брать или не брать? вот в чем вопрос?
т.8(905)593-один-один-один-один
Я с пятилетним еду! Так что бери сына не раздумывая!!! Эмоций ребенку на полгода вперед!вот черт,а погода,то действительно не радует!хотел с сыном(6 годков),а в дождь заскучает.не пьет ведь!
Ухты!!!:shok: Катюха так ты скора... С кем же ото ты так понырять сгоняла? :mosking::acute::acute:
А ещё очень хочется соленых огурчиков, маринованного чесночка, черемши и квашеной капустки.... :biggrin::biggrin::biggrin:
Я девятилетнего везу! Главное по-больше смешной одежды взять!вот черт,а погода,то действительно не радует!хотел с сыном(6 годков),а в дождь заскучает.не пьет ведь!
Понял.Генератор возьму.Я девятилетнего везу! Главное по-больше смешной одежды взять!
Ну чё, у меня тоже генератор есть.... так кому брать? Надо обязательно! Фонарь заряжать, да и так....
:shok:Ухты!!!:shok: Катюха так ты скора... С кем же ото ты так понырять сгоняла? :mosking:
Успею возьму!!!:drinks:хочу жахнуть Водочки и чтоб ижжоги не было ))) тушеную конину возьми Жень. А ты Лех провокатор:biggrin:
:lol::lol::lol: На поныряниях ерундой всякой заниматься некогда :blush:ardon:Ухты!!!:shok: Катюха так ты скора... С кем же ото ты так понырять сгоняла? :mosking:
Шерлок Хомс блин!Это наверное с прошлого найта, когда у Катеньки фонарь вырубился......
Так что если чё, Аман-крёсный!
ты уж постарайся Жень:wink:Успею возьму!!!:drinks:
А что имеется ввиду под смешной одеждой?такое катит?Я девятилетнего везу! Главное по-больше смешной одежды взять!
Ну чё, у меня тоже генератор есть.... так кому брать? Надо обязательно! Фонарь заряжать, да и так....
Детей много будет, если что их в отдельную палатку... Уж тчоно новые впечатления обеспеченывот черт,а погода,то действительно не радует!хотел с сыном(6 годков),а в дождь заскучает.не пьет ведь!
А возможно, и новые дети)))Детей много будет, если что их в отдельную палатку... Уж тчоно новые впечатления обеспечены
Если будет градусов 18 то точно да!:mosking:А что имеется ввиду под смешной одеждой?такое катит?
:ROFL::ROFL: я писал СМЕННОЙ! одежды для ребенка! Какой козел придумал функцию автоматического ввода Т9 ?!:diablo: долбанный телефон! Так вот напишешь чё нибудь - посадят на фиг!:mosking:А что имеется ввиду под смешной одеждой?такое катит?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут