- Реакции
- 3,615
- Баллы
- 0
наверно где 5м там сахара пустынная)))):scratch_one-s_head:Зелени поменьше,не так цветёт.А прозрак местами,есть 50см есть и 5м.
наверно где 5м там сахара пустынная)))):scratch_one-s_head:Зелени поменьше,не так цветёт.А прозрак местами,есть 50см есть и 5м.
Да да да,в 5-ти метровом прозраке тебя встретят стаи ментов(окуней),краснопёрки и вездесущий карась.А ЧЁ посерьёзней,это в найт или замутнёные каряжки днём.наверно где 5м там сахара пустынная)))):scratch_one-s_head:
а скока там ещё пробудешь???Торчу ща в Харабалях в командировочной ссылке(жопа)
до воскресенья.а скока там ещё пробудешь???
Рыба,рыба спрятаная в траве и на ямах.Честно,ни чего серьзного даже и не видел,а выкладывать чё настрелял,стыдно-не по астрахански.Может ветет помешал.А вот раков много. :sorry:а рыба? Рыба-то где?
Специально приеду и посмотрю:drinks:.Рыпа есть ,но не совсем там.Вот туда то я и поеду в следующие выходные на недельку, посмотрим как там нету рып... :mosking:
Я в Селитренном буду, приезжай... :drinks:Специально приеду и посмотрю:drinks:.Рыпа есть ,но не совсем там.
Юрка не верю,,, скудненько что то для этой речки красавицы)))Не удивил.На те...Могу пол дня кидать фотки от туда же.Но давай не будем.
фоты дома на буке.с 1-го увольняюсь,месяц похотю,будут свежие фоты.Могу прям в Мошкву привести,скора к вам понаеду,на годик.Встречайте.Кстати как там 7-ке сильно зябко будет?Юрка не верю,,, скудненько что то для этой речки красавицы)))
ну вы же местные, давай выложи самую брэк фотку))) не жидись)))
мы же знаем:smile::drinks:
Юр, пока не уволился, возьми 9-ку.... у нас зимой в семерке зябко)) ну и это... ВЕЛКОМ:drinks:фоты дома на буке.с 1-го увольняюсь,месяц похотю,будут свежие фоты.Могу прям в Мошкву привести,скора к вам понаеду,на годик.Встречайте.Кстати как там 7-ке сильно зябко будет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут