- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
скоро закину тройку ножей. Один другу сделал, второй Кирюхе, третий еще не доделал Мише во Владимир.
Это уже двенадцатое предложение :biggrin:. А складешок может и получиться.:biggrin:Складешок получился,а если серьёзно то жаль дельного ножа, лучше б ты мне его подарил:drinks:
Я тебе на нем рукоять буду переделывать:smile: на дерево. ПРосто надо было отдать, а я уезжал. да и пробка мне не понравилась. на проставки можно, а рукоять... не айс как то. так что при удобном случае я его заберу и все переделаю.:drinks:Я получил свой долгожданный нож,хочу сказать огромное спасибо Фартовому за то что он его сделал:drinks::drinks:нож мне очень понравился:biggrin:
Виталь, постараюсь завтра днем к тебе подскочить - нож под ножны передать...ща с телефона Кирюхин отфотаю и закину. а третий нож с ножнами уже забрали)))
так ты доделал его??? :drinks:ща с телефона Кирюхин отфотаю и закину. а третий нож с ножнами уже забрали)))
Уже несколько дней назад)) Заточен и готов перекочевать к своему хозяину.:drinks:так ты доделал его??? :drinks:
Я тебе на нем рукоять буду переделывать:smile: на дерево. ПРосто надо было отдать, а я уезжал. да и пробка мне не понравилась. на проставки можно, а рукоять... не айс как то. так что при удобном случае я его заберу и все переделаю.:drinks:
Первый пошёл!Виталь, спасибо за ножик))
Вадим, твой начал делать:smile::drinks:Первый пошёл!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут