• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
А вообще хотел бы сказать "СПАСИБО" тем кому хватило мозгов написать место где ее искать и когда и как.....

недавно плыв по реке ахуел от вопроса с берега ну че стерлядь есть?

фотки выкладывайте , ну на кой хуй писать где? я так понимаю вы то не сами нашли это место а вам показали и сказал как все искать и делать.....

вообщем ....... и это я еще сдержанно

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
А вообще хотел бы сказать "СПАСИБО" тем кому хватило мозгов написать место где ее искать и когда и как.....

недавно плыв по реке ахуел от вопроса с берега ну че стерлядь есть?

фотки выкладывайте , ну на кой хуй писать где? я так понимаю вы то не сами нашли это место а вам показали и сказал как все искать и делать.....

вообщем ....... и это я еще сдержанно
Так на вопрос то ответил?:lol::drinks:

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
на секретных водоёмах каждый местечковый поцак знает о ней. а трубить самим о ней не стоит. себе не останется. и так пресс будь здоров.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
было как в кино , я как раз куканил 1.5кг свежатины... когда с берега прозвучал было темно ,я с огромным удивлением спросил а тут что есть ....... на что мне сказали ну раз не видел значит нет.

а еще я не понимаю тех кто ее уже не раз стрелял ,а при новом приход мелочь долбит опять тоннами , именно по многу... а зачем? ну приехал нет больших взял две мелких и все. а то перебегали еще.... были тут запалены многоуважаемые подвохи.за этим делом. даже незнаю что сказать ,геноцид в 7 рыл на одно место перебор кажется ....а еще у нас многие трепачи узнали про места...

вообщем все пошел я отсюда а то прям аж наболело...

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
что то не сливаете сомовники и сазанники.

stevas

Активный участник
371
Реакции
959
Баллы
93
было как в кино , я как раз куканил 1.5кг свежатины... когда с берега прозвучал было темно ,я с огромным удивлением спросил а тут что есть ....... на что мне сказали ну раз не видел значит нет.

а еще я не понимаю тех кто ее уже не раз стрелял ,а при новом приход мелочь долбит опять тоннами , именно по многу... а зачем? ну приехал нет больших взял две мелких и все. а то перебегали еще.... были тут запалены многоуважаемые подвохи.за этим делом. даже незнаю что сказать ,геноцид в 7 рыл на одно место перебор кажется ....а еще у нас многие трепачи узнали про места...

вообщем все пошел я отсюда а то прям аж наболело...
Ничего не понятноЮ но.... ЭМОЦИОНАЛЬНО!!!:drinks:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
и Сцуко млять х4ли я туда один поперся…. Щуки валом… прозрак комический… щук больше не стрелял на завтра оставил… Завидуйте хлопцы званные!!!
Динь, ты че курил то???:ROFL:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Ничего не понятноЮ но.... ЭМОЦИОНАЛЬНО!!!:drinks:
при приеме на работу секретаршу спрашивают а сколько символов в минуту вы печатаете? она 5000 , ей ооооо и как получается. она ой знаете херовенько херовенько

пы.си. клава сто раз залита чем не попадя, буквы залипают а пальцы куда быстрей глаз не говорю уже о мысли мысли :blush:

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Поддерживаю Саню!
Народ! Форум регулярно посещает несколько сотен человек, и далеко не каждый имеет представление об охотничьей этике и какие-то рамки в своей черепушке. Палите места, тем более в такой форме - гадите не только всем подводным братьям, но и самим себе.

funtakus

Участник
132
Реакции
1,070
Баллы
93
У нас в Башкирии, стерлядь разрешена к вылову (от 42 см).

Последнее редактирование:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
У нас в Башкирии, стерлядь разрешена к вылову (от 42 см).
да кстате извини , я против тебя лично не чего не имею и твоег опоста тоже.... просто с горячакак товот ... я уже послу глянулчтоты с уфы. а так просто время вчерашнего вопроса и твой пост совпал. есличто сорри

пы.си.хочу в башкирию

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
пилять , подарите мне новый ноут ) А? буковки слипаются чтоя сразу вспоминаюсвои 5 лет школы разведки, пишус нова так же как учили

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
а чего насчет "органа",который я выложил?Я с обеих щук заморозил.Чего с этим делать-то?????
Выкинь нах,эт по моему зародыш икры,короче лучше не рисковать....здоровее будешь

funtakus

Участник
132
Реакции
1,070
Баллы
93
Я уж понял. да у нас ее действительно много стало. поэтому разрешили ловить.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
42см это сколько в кг?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
пилять , подарите мне новый ноут ) А? буковки слипаются чтоя сразу вспоминаюсвои 5 лет школы разведки, пишус нова так же как учили
а ты вместо чая на него спирта пролей :biggrin:. А вобще клава 1000 рублёв на ноут, если спирта жалко :lol:
Про охоту. Как человек купивший фотик, могущий снимать под водой, полез в Фин. залив без ружа. Ветер от берега, прозрак 3-4 метра. Рыбов толком нет. Хотя я далеко не заплывал. Видел на дне полосы как полз кто то или тащили что то. Ето кто оставляет?

Вложения

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
а чего насчет "органа",который я выложил?Я с обеих щук заморозил.Чего с этим делать-то?????
По ходу печенка. Если уверен в чистоте водоема и рыбы - ешь, если нет - в топку, так как в печени большая часть каки оседает. А вааще она только у налима вкусная, у щуки так себе.:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху