Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у него бан давно закончился.Из пожеланий - Русю верните!!! Скучаю я по нём :sad:
Из пожеланий - Русю верните!!! Скучаю я по нём :sad:
у него бан давно закончился.
В 90 % правильно посылаешь,но с Русей, неправильно было.:diablo:[/QUOTE
скорее всего ты читал лишь то - что оставила администрация после чистки..хамство и оскорбления. тем более девушек караются тут очень строго.так и будет.
была скидка некая -первый бан на один день. потом стало хуже. бан 2 месяца..по идее - за такое бан вечный.
ну и тема не о нем. и его хамстве по отношению к девушкам.и не о обсуждении работы администрации сайта.
именно поэтому тут столько девушек.как нет нигде.
---------------------------------------------------------
просьба по теме.если так надо открывайте свою тему.
В 90 % правильно посылаешь,но с Русей, неправильно было.:diablo:[/QUOTE
скорее всего ты читал лишь то - что оставила администрация после чистки..хамство и оскорбления. тем более девушек караются тут очень строго.так и будет.
была скидка некая -первый бан на один день. потом стало хуже. бан 2 месяца..по идее - за такое бан вечный.
ну и тема не о нем. и его хамстве по отношению к девушкам.и не о обсуждении работы администрации сайта.
именно поэтому тут столько девушек.как нет нигде.
---------------------------------------------------------
просьба по теме.если так надо открывайте свою тему.
Только открывая тему про бан Руси - является обсуждением действий администрации - караерся баном min 7дней
сам пробывал -знаюardon:
Из пожеланий - Русю верните!!! Скучаю я по нём :sad:
у него бан давно закончился.
Хотя, после такого унижения вряд ли вернётся
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут