- Реакции
- 433
- Баллы
- 0
Всем ПРИВЕТ! водаплавущие,И с праздником яблочным спасом,и хорошим днем ведь пятница.
Вложения
-
30.8 KB Просмотры: 6
ну блин нет повода не выпить))))Всем ПРИВЕТ! водаплавущие,И с праздником яблочным спасом,и хорошим днем ведь пятница.
Вовкин, а ну прекращай рассклеиваться.... лечись давай :girl_hospital: а я то думаю, чего на форуме тишина сегодня...:kiss2:голова болит. насморк. долбанный кондей..
не в авто.. на работе :scratch_one-s_head:Вов привет, а ты отстойник кондея чистил, может от всяких бацыл типо алергии быть.. сам блин никак не доеду, аж влагой отдает если кондейврубить не надолго и выключить( и езжу как чудик летом без кондея, хотя он есть
я это..флужу пока на других)))Вовкин, а ну прекращай рассклеиваться.... лечись давай :girl_hospital: а я то думаю, чего на форуме тишина сегодня...:kiss2:
если и на работу буду тоскать гидрик , и сидеть в нем медитировать ,мне точно Кащенко вызовут )) буду в псих.больнице в усмирительной рубшаке "охотиться" )) Уж лучьше до вечера подожду,вечерком гидрику одену))И я сижу медитирую....
Ты должен влезть в гидрик...на улице почти тепло...дождя почти нет...и вообще ты здоровый мужик а не тряпка:smile:
не, мне лично нравиться в дождь охотится(на дневной) , но не сильный что бы был дождь,,пасмурно с моросящим дождем,своеобразная обстановка получается,(Имхо)да и народу меньше))А когда он в кассу был...ети его направо и налево...пордон за мой французскийardon:
А ты куда сегодня собрался???Признавайся!!!!Хелоу Пипл))) моя на работе )) сижу кофе пью,медетирую , настраиваюсь на найт , и на херовый прозрак,,но все равно судаков повыкарчевываю )))
Всем хорошего настроенияблин дождичег как то не в кассу совсем ,немного в сон клонит ,
Лех ,Поеду куда глаза глядять,, )))) :biggrin:А ты куда сегодня собрался???Признавайся!!!!
Я вот тоже сижу думаю что ехать сегодня надо, после лечения уши потестить!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут