• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем ПРИВЕТ! водаплавущие,И с праздником яблочным спасом,и хорошим днем ведь пятница.
ну блин нет повода не выпить))))
доброго вечера всем, а я зато после двух угарных дней седня еле выжил:scratch_one-s_head: вот гидрик стираю с минералкой)))) и вспоминаю красоту Воронежских речек:smile: эх надо камеру покупать, точнее бокс для фотика мутить, чтоб со всеми поделиться можно было

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,748
Баллы
135
голова болит. насморк. долбанный кондей..

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Вов привет, а ты отстойник кондея чистил, может от всяких бацыл типо алергии быть.. сам блин никак не доеду, аж влагой отдает если кондейврубить не надолго и выключить( и езжу как чудик летом без кондея, хотя он есть

Abirvalg

105,952
Реакции
426,748
Баллы
135
Вов привет, а ты отстойник кондея чистил, может от всяких бацыл типо алергии быть.. сам блин никак не доеду, аж влагой отдает если кондейврубить не надолго и выключить( и езжу как чудик летом без кондея, хотя он есть
не в авто.. на работе :scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,748
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
кондей на работе енто видать на +17 стоит)
блин самое отстойное в стирке гидрика тащить его мокрого на болкон..

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
о блин пока по инету лазил все уже разбежались) ну все спокойной или удачной:smile:

Pavlentiy

Тверской козёл
2,377
Реакции
10,498
Баллы
135
Други отзвонились... были на 3-х местах. Прозрака нет, но есть мутняк. Сцуко, дожди.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Согласен, мутновато.....только что вернулся с охоты. Залезли с братом только во второй водоем. Зато душу отвели-карасей с линями настреляли! Теперь можно и спокойно спать ложиться, а то неделю уже зашифрованные водоемы снятся!:pardon:
Всем спокойной ночи!

Последнее редактирование:

санька

Куканоносец=)
8,197
Реакции
38,421
Баллы
135
Хелоу Пипл))) моя на работе )) сижу кофе пью,медетирую , настраиваюсь на найт , и на херовый прозрак,,но все равно судаков повыкарчевываю )))
Всем хорошего настроения;)блин дождичег как то не в кассу совсем ,немного в сон клонит ,

ПУХ

Участник
95
Реакции
141
Баллы
0
А когда он в кассу был...ети его направо и налево...пордон за мой французский:pardon:

ПУХ

Участник
95
Реакции
141
Баллы
0
И я сижу медитирую....
Ты должен влезть в гидрик...на улице почти тепло...дождя почти нет...и вообще ты здоровый мужик а не тряпка:smile:

санька

Куканоносец=)
8,197
Реакции
38,421
Баллы
135
И я сижу медитирую....
Ты должен влезть в гидрик...на улице почти тепло...дождя почти нет...и вообще ты здоровый мужик а не тряпка:smile:
если и на работу буду тоскать гидрик , и сидеть в нем медитировать ,мне точно Кащенко вызовут )) буду в псих.больнице в усмирительной рубшаке "охотиться" )) Уж лучьше до вечера подожду,вечерком гидрику одену))

санька

Куканоносец=)
8,197
Реакции
38,421
Баллы
135
А когда он в кассу был...ети его направо и налево...пордон за мой французский:pardon:
не, мне лично нравиться в дождь охотится(на дневной) , но не сильный что бы был дождь,,пасмурно с моросящим дождем,своеобразная обстановка получается,(Имхо)да и народу меньше))

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Хелоу Пипл))) моя на работе )) сижу кофе пью,медетирую , настраиваюсь на найт , и на херовый прозрак,,но все равно судаков повыкарчевываю )))
Всем хорошего настроения;)блин дождичег как то не в кассу совсем ,немного в сон клонит ,
А ты куда сегодня собрался???Признавайся!!!!
Я вот тоже сижу думаю что ехать сегодня надо, после лечения уши потестить!

санька

Куканоносец=)
8,197
Реакции
38,421
Баллы
135
А ты куда сегодня собрался???Признавайся!!!!
Я вот тоже сижу думаю что ехать сегодня надо, после лечения уши потестить!
Лех ,Поеду куда глаза глядять,, )))) :biggrin::pardon:))Так Вы же вроде с Кирюхой собирались к черту на куличики ехать ??передумали чей ли ??

Сверху