• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КOТ

The Wild Hunt
76
Реакции
1,375
Баллы
83

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
и самое главное в практике подводной охоты, не забывайте флешку от фотоаппарата.:lol:
...ухху...и у меня весь ресурс аккума на D10 к тому моменту выработался...
..заснять бы на видео, как ты по колено - по пояс в иле, с 55 кг рыбов сзаду, кряхтя и сопя, враскачку, по сантиметру, пять минут на бережок выползал ) Да в ПАВЛИКОВ выложить )))

Последнее редактирование:

EgorK

Участник
234
Реакции
1,362
Баллы
93
Кот - Ваще монстр ! спокойно так, с расстановкой, млдца )

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
С Абыром уехали со школы дабы несмотреть на двоешников и алко-подвохов, на правельную охоту и немного постреляли плотвички"правельной":wink:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
С абыром уехали со школы дабы несмотреть на двоешников и алко-подвохов, на правельную охоту и немного постреляли плотвички"правельной":wink:
фоты в студию!:biggrin:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
фоты в студию!:biggrin:
фоты нииизя))
машинка одна - так то не столь сплавлялись спокойно - сколь ходили..))) зашкерились в мегакусте))пошли сплавом.. практически сразу беру плотву.. некрупную:sad: потом сплав над лунным пейзажем.. голяк.. и надо бы выйти и пойти вверх по берегу. но в голове мысль.. сейчас..за поворотом будут пласты плотвы..:biggrin: пластов так и не увиДели.. пошли пешком наверх... опять упали.. прощелкиваю плотву.. выбегаю на берег и опять вверх - не нашел.. опять наверх - пусто... тут слышу под водой звук выстрела - ен44 стрельнул МОЮ плотву))) НУ И ТД... маловато плотвы - но все ж лучше. чем ноль..:drinks:

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
семеныч, колись, это ты ему хвост неделю-полторы назад прошил, или выдра постаралась? )))

а чо, Жень, из ночных (утренних) фото с сазанами ничо не получилось?
может и наш был.того искали минут сорок после срыва.ходил рядом судя по мути.не нашли однако.Хотя на винт больше похоже.Кот красава! и пусть каждый сваливший сом знает - Фрэдди Кот придет за тобой!

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
Хотя на винт больше похоже.
...ухху...может он и попал на большой реке под винт...) Женька тоже эту версию выдвигал...

ПыСы Цитаты и фото с другого форума:
alko1980 Сегодня, 10:39
"Вчера у Кота наверное были такие же глаза,после того,как взял сома на 30-ку"
мой ответ:
Медветь Сегодня, 11:31
"..это у нас со smoll'ом были ТАКИЕ глазки и мордочки, когда бобры сбоку плюхались! ))))"
и ещё ответ:
smoll Сегодня, 11:52
"У менЯ реально чуть весь адреналин в костюм не вышел там.
Взял щучку плыву спокойно никого не трогаю Серегу что то из виду потерял. Видел пару не плохих нор бобриных. обплывал стороной. На очередном нырке слышу шлепок по воде не сильный... Ну думаю усе никак бобер впереди меня почуюл хвостом бьет по воде. Всплываю с осторожкой, понаслышав рассказов как они подводных охотников "загрызают". Смотрю посторонам вроде тихо, фонарем посторонам тоже не видно ни кого. Ну думаю показалось. Может Серега кого стрельнул и звук был от выстрела. Снова ныряю и через пару метров оффигенная нора бобриная сантиметров 70 в диаметре. Начинаю обплывать. Ну думаю не фига не показалось то и где тут он ... БОБЕР. И в это время, как я так подумал, щука блин на кукане как дернернется. У меня сразу мысль ну все пришел за мной БОБЕР.... Сердце в пятки адреналин чуть в штаны не вышел... Но, осознав что к чему, поплыл дальше. Очково должен сказать....
Бобры они рядом... среди нас..."

Вложения

Димон_33

Участник
66
Реакции
317
Баллы
0
Выкладываю немного запоздалый отчет.

С субботы на воскресенье к товарищем съездили понырять, практически на домашнею речуху.

Результат 14 кг. и 8,5 кг., по рыбе голавль,язъ,шуркез,сомиг.

Фото к сожалению не прилипают, буду ковыряться, че то не могу выложит.

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
538 тайгер тагаз вишневый. кто то на секретном водоеме сейчас... авто без наклеек..

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
538 тайгер тагаз вишневый. кто то на секретном водоеме сейчас... авто без наклеек..
:shok: ты сам на водоёме что-ли?! С мобилы на форум зашел?
Тогда дождись чела из воды и отчёт стребуй!:mosking:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
21 век.. на дворе))или 22 уже..
:lol: не ну ты определись уже!
И вообще прикольно представить тебя в гидрике, ластах, ружбайка под мышкой, рыба во всю плещется, а ты пОсты строчишь...:mosking:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
На завтра передавали дождь вот решил матнуться по сухому с18на 19 в ночь.
Ничего выдающегося ,прозрак плохой.
Да, видел сазана под 15 кг.Поздно его заметил стартанул в траву,найти не смог,осенью возьму!
Добыл несколько щук,хорошего карася ,язя,леща!

В конце костерок, чифирок и домой!

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Парадокс вот в чём!
По идее стрела при выстреле должна была выйти с противоположной стороны.(пройти насквозь)
щука стояла в горизонтальном положении и выстрел был произведён перпендикулярно:pardon:.
Как она так извернулась?!:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху