• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Река Десна, подводная охота в разное время года

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Я понял, можно через ф-ку 1 мая проехать, и там выше по течению к Расторопово..

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Кстати, как вода там сейчас? После 23 апреля уже 2 недели прошло, может метр уже имеется?

алекс3325

Новичок
1
Реакции
2
Баллы
0
я вырос на десне и знаю ее неплохо раньше рыбы было много сейчас стало мало а по поводу охоты сам начал в этом году охотица и подстрылил первую рыбу на очесных в районе деревни расторопово я там все децство провел а на очесных я слышал что подвохи стрыляют вот и поехал туда

Морпех

Водоплавающий
285
Реакции
697
Баллы
93
22 числа, решил с другом занырнуть:scratch_one-s_head: на старом месте (поселок Десна, у моста), оказалось муть полная:shok::sorry:

Морпех

Водоплавающий
285
Реакции
697
Баллы
93
День ВМФ на Десне

Решили с другом отметить день ВМФ на своем излюбленном месте:drinks:Через 2 часа охотывот что "получилось".

Вложения

Enigma

Новичок
5
Реакции
15
Баллы
0
Был на реке на мосту у поселка десна 6 августа прозрак рабочий 4-5 метров

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
был ночью - заехал на плотину в пос.1 мая, посмотреть прозрак. мутняк. то есть совсем нерабоче. видимо от сан.Десна где-то мутится, если действительно там 4-5 прозрак.

оффтопом. приеал понырять, а аккумы в фонаре разряжены - даже не включился. посмотрел прозрак карманным и уехал. сегодня обнаружил заряженные аккумы отдельно в чехле. память, мать ее :-( мож курить бросить, говорят мозговая активность вернется обратно?

us76

Участник
61
Реакции
135
Баллы
33
Пару недель назад, в районе Троицка было массовое отравление рыбы, я даже не знал что там водится толстолоб, огромное количество рыбы. Говорят дом отдыха сбросил что то.

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
а вот как со стороны Щербинка-Остафьево попасть повыше по течению, туда где в Десну еще что-то впадает?
бибика полнопривод

Последнее редактирование:

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
а вот как со стороны Щербинка-Остафьево попасть повыше по течению, туда где в Десну еще что-то впадает?
бибика полнопривод
Нечего там делать! Полнейший мутняк:diablo:! Вчера там был, и видел это!:diablo::diablo:

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Пару недель назад, в районе Троицка было массовое отравление рыбы, я даже не знал что там водится толстолоб, огромное количество рыбы. Говорят дом отдыха сбросил что то.
Вот что про это пишут http://troitsk-news.ru/stories/126
Это уже второй случай в этом году, про который я слышал.Первый был 12 июня. http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=56530&cid=
И похоже попадать туда нынче не стоит. Лазать в аммиачно-фекальном растворе....:bad:, не комильфо !!!
Может из за этих и других сбросов река и мутная.

Последнее редактирование:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Вот что про это пишут http://troitsk-news.ru/stories/126
Это уже второй случай в этом году, про который я слышал.Первый был 12 июня. http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=56530&cid=
И похоже попадать туда нынче не стоит. Лазать в аммиачно-фекальном растворе....:bad:, не комильфо !!!
Может из за этих и других сбросов река и мутная.
Что то мне не верится, что из-за канализации рыба дохла. В месте, где будет "впадать" каналюга, рыбы будет много, рыба будет толще)))). Если только эти фсб-ки нефтепродуктами не писают)))))
А всем этим писакам веры нет - еще и не такую лабуду выдумают.

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
Нечего там делать! Полнейший мутняк:diablo:! Вчера там был, и видел это!:diablo::diablo:
не ну если выше по течению (в сан.Десна) прозрак, а в Подошльске прозрака нет - то значит мутняк приносит что-то впадающее выше подольска. Так?

rroman1973

Проверенный
4,706
Реакции
16,940
Баллы
135
Что то мне не верится, что из-за канализации рыба дохла. В месте, где будет "впадать" каналюга, рыбы будет много, рыба будет толще)))). Если только эти фсб-ки нефтепродуктами не писают)))))
А всем этим писакам веры нет - еще и не такую лабуду выдумают.
каналюга неочищенная душит рыбу только так! это когда вода сбрасывается черная с хлопьями хлора... поверь - видел сам как в москва реку сие дерьмо сбрасывали лет пять...каждый день....

джет

Новичок
15
Реакции
19
Баллы
0
после г.Апрелевка такая вода течет .2года назад мелоч плавала,теперь нечего не наблюдаю.

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
был вчера на слиянии Мочи и Пахры. ничего достойного не видел. Прозрак хороший. Утки, бобры, выдры, самолеты, сети - стремно.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
был вчера на слиянии Мочи и Пахры. ,
Извини, не дождался тебя! Раньше уехал, нырял ниже по течению.
Щучки не котлетные,но все-же.
:drinks::drinks:Что-то рыбы совсем не стало!!!:diablo::diablo::diablo:

Сверху