затем, что когда дядька приехал - наверно пол астрахани "перекрыли".Эх, а ведь он тоже человек... зачем дядьку зачмырили?
Даааааа... Зачетно он "случайно" почти целую амфору выловил))))))))странно, что он "случайно" ничего не нашел из "музейных реликвий"... а то пукин нашел, а он нет... не порядок...
Неопро шьют костюмы для среднего класса, без примеси элитарности. А президент вполне может позволить себе гидрокостюм дорогой, понтовый. Почему бы и нет.не зачмырили-просто странно.что костюм отечественного производителя сменил... В Неопро его фото в неопрошном костюме на видном месте висит,а он....(((((
Она а для общего развития - дорогой, понтовый - это какой фирмы???
упс) я погорячилась поставила списабку за идею про приглашение))))ochotnik я против!!! если Д.А. прочитает брэк-темки - закроют нахрен такой форум. за пропаганду браконьерства!
ЗЫ: я так понимаю за "плотву" Абыру и так достается!
На одной фирме заработал за рекламку, счас на другой подымается, вот и поменял и Вовку подбил, типа дава братуха подзаработаем я уж доболтался.не зачмырили-просто странно.что костюм отечественного производителя сменил... В Неопро его фото в неопрошном костюме на видном месте висит,а он....(((((
Вы там его либо перевоспитывайте, либо топите нахрен. А лучше топите сразу...оно вернее будет:drinks:..нечего семечки просто так переводить. "Вы мне еще за СССр ответите" (С)выезжает его авто из кремля,а сзади красно-белая наклейка сверкает! А эт Д.А на академию спешит-захватит с собой мешок семечек,снарягу и давай пробки мигалкой рассчищать шоб к десяти поспеть
нет. привезли ближайший по размеру с астрахани.. великоват был..Черт,точно)))) А неопрошный разве не индпошив был?
Ну как вам у нас,понравилось? Когда в следующий раз заглянете?Этот тоже мне привезли, неплохой костюм, может куплю себе. А от неопро(это российские гидрокостюмы?) только хорошие впечатления) может потому, что в первый раз.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут