• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дмитрий Анатольевич изменил Неопро?)))

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Эх, а ведь он тоже человек... зачем дядьку зачмырили?

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
странно, что он "случайно" ничего не нашел из "музейных реликвий"... а то пукин нашел, а он нет... не порядок... :)

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
не зачмырили-просто странно.что костюм отечественного производителя сменил... В Неопро его фото в неопрошном костюме на видном месте висит,а он....(((((

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
странно, что он "случайно" ничего не нашел из "музейных реликвий"... а то пукин нашел, а он нет... не порядок... :)
Даааааа... Зачетно он "случайно" почти целую амфору выловил))))))))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
не зачмырили-просто странно.что костюм отечественного производителя сменил... В Неопро его фото в неопрошном костюме на видном месте висит,а он....(((((
Неопро шьют костюмы для среднего класса, без примеси элитарности. А президент вполне может позволить себе гидрокостюм дорогой, понтовый. Почему бы и нет.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Она а для общего развития - дорогой, понтовый - это какой фирмы???

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Она а для общего развития - дорогой, понтовый - это какой фирмы???

из понтовых и дорогих для России знаю если только Эсклапез)) Но на поверку оказался в принципе обычный костюм. У широко известных производителей типа Мареса тоже есть топовые модели.
Но поскольку этот сегмент рынка мне не особо интересен, то познания очень узки.
Могу лишь сказать, что для улучшения результатов в охоте слово "элита" не даёт ощутимого преимущества))

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Итог - наши ребята! Просто не часто ныряют. Себя вспомните - как поначалу в воде себя вели. Тут налицо пропаганда нашего увлечения - поддержать надо...ну и использовать конечно для подводной охоты. Надо им послать приглашения на наш форум!!!!! Кто за, Товарищи?

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
ochotnik я против!!! :) если Д.А. прочитает брэк-темки - закроют нахрен такой форум. за пропаганду браконьерства!
ЗЫ: я так понимаю за "плотву" Абыру и так достается!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ochotnik я против!!! :) если Д.А. прочитает брэк-темки - закроют нахрен такой форум. за пропаганду браконьерства!
ЗЫ: я так понимаю за "плотву" Абыру и так достается!
упс) я погорячилась поставила списабку за идею про приглашение))))
а ты ведь прав))
Ищем кнопочку "удалить спасибку"))

ГлавКит

RUSSO TURISTO
375
Реакции
981
Баллы
0
а было бы неплохо на базе резиденции Горки-9 академии по средам проводить.. верховья Москва реки, нормальный подход к воде, развитая инфраструкура..:blush:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
надо ему письмо направить.. Или в твитере написать :) а ещё зачет-выезжает его авто из кремля,а сзади красно-белая наклейка сверкает! А эт Д.А на академию спешит-захватит с собой мешок семечек,снарягу и давай пробки мигалкой рассчищать шоб к десяти поспеть:)

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
На одной фирме заработал за рекламку, счас на другой подымается, вот и поменял и Вовку подбил, типа дава братуха подзаработаем я уж доболтался.

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
выезжает его авто из кремля,а сзади красно-белая наклейка сверкает! А эт Д.А на академию спешит-захватит с собой мешок семечек,снарягу и давай пробки мигалкой рассчищать шоб к десяти поспеть:)
Вы там его либо перевоспитывайте, либо топите нахрен. А лучше топите сразу...оно вернее будет:drinks:..нечего семечки просто так переводить. "Вы мне еще за СССр ответите" (С)

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
а зачем ему два фотоаппарата?:shok: Кстати ликвид имидж запотевает. Сам с этим столкнулся и от других слыхал

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Дмитрий М.

Новичок
44
Реакции
109
Баллы
0
Этот тоже мне привезли, неплохой костюм, может куплю себе. А от неопро(это российские гидрокостюмы?) только хорошие впечатления) может потому, что в первый раз.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Этот тоже мне привезли, неплохой костюм, может куплю себе. А от неопро(это российские гидрокостюмы?) только хорошие впечатления) может потому, что в первый раз.
Ну как вам у нас,понравилось? Когда в следующий раз заглянете?

Сверху