- Реакции
- 1,063
- Баллы
- 93
Там пешком недалеко идти, могу проводить.Кто нибудь может меня с тушинской или сходненской в 22:00 забрать?
Там пешком недалеко идти, могу проводить.Кто нибудь может меня с тушинской или сходненской в 22:00 забрать?
Давай на Сходненской в 22:00. Там один выход?Там пешком недалеко идти, могу проводить.
Выходи из первого вагона, наверх и в переходе налево, на улицу.Давай на Сходненской в 22:00. Там один выход?
Давай на Сходненской в 22:00. Там один выход?
Вопрос номер два.... А кто нибудь до сокольников обратно закинет? :scratch_one-s_head:
Выходи из первого вагона, наверх и в переходе налево, на улицу.
я плавать, а может кто нырять будет!!! :lol: ЗАХВАТИТЕ ЗАПАСНОЙ ФОНАРЬ!!!плавать или нырять?? :mosking:
или семечки грызть:wink:
:ROFL: Хочешь поучавствовать? :drinks: :biggrin:а у вас будет он-лайн "Мы идем от метро на Академию"?:biggrin::biggrin::drinks:
ага на первичный инструктаж в ванной дяди Вовы))) с шампанским))):wink::mosking:Академия уже начинается, подъезжают первые участники )))
Вов, ты как обычно надеюсь :wink: с ванной шампанского встречаешь? :mosking:Академия уже начинается, подъезжают первые участники )))
:shok: о блин.. а кто то уже на повторный.. а мож и на внеочереднойardon::ROFL::drinks:Вов, ты как обычно надеюсь :wink: с ванной шампанского встречаешь? :mosking:
Э нееее))) это ж я за тебя беспокоюсь))))):shok: о блин.. а кто то уже на повторный.. а мож и на внеочереднойardon::ROFL::drinks:
Вов, ты как обычно надеюсь :wink: с ванной шампанского встречаешь? :mosking:
Строительный проезд после трамвайных путей становится Лодочной ул. )))Коллеги! Подскажите, на Лодочную улицу через Строительный проезд можно проехать?
так мало ?!?!? :mosking:Всего лишь тазик пива и корзинка чипсов )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут