Болото!Гольяновский пруд! Рак вымер, угря сроду не было, Сазаном и не пахнет, последнюю щуку съели чайки, из оставшейся рыбы- верховка, карась, бычки. Пруд очищен, плиткой обложен, стоянки сделаны, освещение имеется. Главное прозрак под 2м. Предлагаю как вариант. Какая разница где семки грызть . Белкам, то есть велком
Забрать то можно....только вдруг не удержусь:shok:ardon:Сегодня же "раздача" шоколада будет!!! Кто будет до поздна - заберите мои 2 пакетика! чтобы я в пролете не оказался!
Не Лёх! Лучше на Дмитровке под мостом... Мне пьяному до дома ползти меньше :biggrin:Не-не-не, на Ангарской полюбасу круче!!! А прозрак вааще зачотный!!! Карась точно есть! И утки:biggrin::drinks:
А ты хде там живешь то?Не Лёх! Лучше на Дмитровке под мостом... Мне пьяному до дома ползти меньше :biggrin:
Он теперь соседушко мой - ЛОБНЕНЕЦ!!!! :ROFL:А ты хде там живешь то?
Ты же лопнешь, деточка! (С) :ROFL:Забрать то можно....только вдруг не удержусь:shok:ardon:
а ты насыпь и отойди!(с):biggrin:Ты же лопнешь, деточка! (С) :ROFL:
Лен, а ты попроси того, кого ты чаем сегодня поила :wink:, он же должен тебе спасибо сказать :mosking:вы так вкусно про встречу рассказываете, что тоже захотелось....
еще немного заряжусь мыслью о необходимости посещения школы и буду проситься кому-нибудь на хвост))
да я что-то не все факты совместила... сегодня дорогой из командировки приезжает, приболевший( Так что буду им заниматься))Лен, а ты попроси того, кого ты чаем сегодня поила :wink:, он же должен тебе спасибо сказать :mosking:
плавать или нырять?? :mosking:а кто-нибудь собирается плавать?:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут