Хороший способ увлеч жену! Учту совет...дело в том, что я только нахожу монеты, а их каталоговую стоимость, сохран и характеристики раскрывает жена, она и в альбом укладывает, просто человек от этого в восторге...
Могу предложить наждачную бумагу...:biggrin: А ваще походу никак не чистится.Ultima
Андрюха, помыл мальца тот кругляш, что размером с крышку - читаю Антон Павлович Чехов 1860-1904, Таганрог. Памятный знак по ходу. Материал - аллюминий. Немного гнутый плугом. Отмывается хреново. Братва, кто в курсе, как люминий чистить?!
В уксусе 9% подержать малеха с полчасика примерно и щеткой с мылом, при необходимости повторить процедуру...Братва, кто в курсе, как люминий чистить?!
про нашатырь тоже отписался))))ВВЧ, уже отписал))))
это про соду)
а если просто в нашатырь положить не опможет?????
А ведь зашибись что с ним нихрена не могло случиться...:smile: сегодня вооружившись мд, сапогами и дождивиком( дожди зипали уже) отправился его искать повторно, спустя двадцать минут он был найден завалившимся под поваленую березу через которую я перепрыгивал в тот день... причем уверен что все такие места были тогда прочесаны раза по два по три и ничего...Съездил покопал немного, итог.. несколько десятков гильз, 1 пенни 1916, гребенка для скота и минус кэнон д10... и ведь самое обидное что с ним нихрена не случится и тот кто его найдет найдет абсолютно исправный фотик...:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут