• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Андрюха у нас явно вырвался в лидеры по портретному серебру! Молодца!!!
Родственник, мы тебе звонили, хотели позвать на ужин и на завтрак... а ты трубку не берешь...

ПыСы: в принципе как и ДжиДай

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
ПыСы: в принципе как и ДжиДай
У ДжиДая была первая охота после легализации ружья. Шатурские болота содрогались от выстрелов. Вместо монет принес домой дичь, хотя и монетам нашлось место, т.к. прибор стал неотъемлемым акскссуаром машины.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
.......а лопата у них наверно соответствует размеру прибора, ширина штыка на ширину катухи :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
У ДжиДая была первая охота после легализации ружья. Шатурские болота содрогались от выстрелов. Вместо монет принес домой дичь, хотя и монетам нашлось место, т.к. прибор стал неотъемлемым акскссуаром машины.

Дико извиняюсь:blush:, а это что за монетка, у меня такая же, тока чутка сохран похуже!

ВВЧ

Активный участник
367
Реакции
1,215
Баллы
0
Под Георгием должен быть номинал(прописью).Скорей всего это две копейки.

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
1771 г копейку ненашёл.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
...решить спор помогут весы, однозначно не копейки, что то между деньгой и полушкой. Все есть, но надпись не читается. Сегодня уточним

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
простите в 1771 они только сибирки

Последнее редактирование:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Не копейка, к бабке не ходи.

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
пойду свой какалик взвешу из поста 3256

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
...дело в том, что я только нахожу монеты, а их каталоговую стоимость, сохран и характеристики раскрывает жена, она и в альбом укладывает, просто человек от этого в восторге...

pavlatka

Новичок
30
Реакции
42
Баллы
0
И вот наконец долгожданные выходные . Долго мучаюсь рвануть ли к другу во Владимирскую обл. на подводную охоту, или в Рязанскую на рыбалку . Но настойчивые предложения бати – по пивку, самогончику ,и уже затопленная банька в корне изменила мои планы. Вечерком за рюмкой чая вспоминаем , что недалеко от нашей деревни в М.О. когда-то находилась графская усадьба, мимо которой не раз проходили лет 30 назад идя со станции. Мне как раз было лет 5-7,но я четко помнил это место в лесу, которое никогда не зарастало ни травой ни кустарником, а выглядело ровной поляной посередине леса. Хотя уже тогда об усадьбе напоминали разрушенные ступени и несколько плодовых деревьев в лесу леса. Быстрые сборы и вот я уже на месте. Очень удивило что рядом с усадьбой выкорчевали добрую половину леса, но все же место узнано.

Начав поиск, вижу следы копа моих предшественников. Немного расстраиваюсь.

Нахожу на поляне несколько монет советских времен, которые обронили отдыхавшие люди ,идущие со станции.

Углубляюсь немного в лес и вот между корней ели четкий сигнал…..И сного советская:

Немного пройдя вижу ,что после прохода трактора при выкорчевывании леса из земли повылезали кирпичи, остатки фундамента
Начинаю там работать ,много железного мусора , и при очередном копе натыкаюсь вот на такой пол из плитки:

Недалеко от фундамента нахожу вот такие два углубления ,похожие на подпол

хотя может это и сортиры.....День подходил к концу, ничего более интересного найдено не было, зато теперь есть место для более детального обследования....

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху