- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите как происходит авиа перевоз ружья у меня пневмат, не заберут ли его а то жалко, а того хуже и самого загребут.
по размерам пневмат должен поместиться в чемодан - и в багаж. Я возил резинку - Imersion 75. катушку снимал, ручку складывал и - в футляр. футляр делал сам из канализационной трубы (пластиковой). Прежде чем возиться с ЭТИМ уточните можно ли в страну назначения ввозить охотниче оружие.
Удачи!
В тобус или гимнастическую палку, а лучше под свои сделать из трубы для сантехники. Я так вожу. :wink: :drinks:С ружьями все более менее понятно!А вот как вы гарпуны перевозите и куда ложите???В багаже сдать,в сумке,погнуть могут,а в салон с ними не пустят т.к. колющие-режующие предметы!Так как быть???
и что так в багаж сдаешь?или в салон берешь?В тобус или гимнастическую палку, а лучше под свои сделать из трубы для сантехники. Я так вожу. :wink: :drinks:
А можешь фото скинуть своего тубуса,который сам делал?!В тобус или гимнастическую палку, а лучше под свои сделать из трубы для сантехники. Я так вожу. :wink: :drinks:
все дело в том,что нет у меня жесткого чемодана!Обычная сумка на калесах и все!буду делать тубус.В ручную клад точно не надо такие вещи ложить, там строгие ограничения! два дайв- ножа и две маски. А чтоб в жестком чемодане гарпун согнуть, это что-то маловероятное, имхо. Скорее уж чемодан целиком потеряют, чем деформируют до такой степени.ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут