от то то я и думаю чего он трубку то не берет,уехал хад за сазанятиной,,:diablo:блин,чуть чуть с ним с отпуском не сошелся,,обыдно блин (Один товарищ Антон Королев который умотал за дальний кардон, и падлец))) уже сазанов там лупит.
Так еще хвастается что килограмм на 12 чушка.
А меня тут жаба в москве душит )))))), по моей наводке пошел)))
Если этот хад трубку не берет значит этот патлец плавает))))от то то я и думаю чего он трубку то не берет,уехал хад за сазанятиной,,:diablo:блин,чуть чуть с ним с отпуском не сошелся,,обыдно блин (
ну видать правда из воды не вылезает , вот и не отвечает , да и связь по ходу не особо ловит ,,Если этот хад трубку не берет значит этот патлец плавает))))
Я ему звонил седня.
А так с утра мне смску прислал, типа у тебя телефон ммс принимает!!!
Эт в тех краях где я толстолоба своего мачканул!!!
ха ха))))))) :ROFL::ROFL::ROFL: пост 773 все тоже самое, только время года другое :ROFL::ROFL::ROFL:В траве сидел кузнечик, зелёненький он был)))
Посмотреть вложение 24850
"Выйду в поле, сяду ср..ть, далеко меня видать" :lol::lol::lol:В траве сидел кузнечик, зелёненький он был)))
Лен, так максимум что они увидят... это наши наикрасивейшие купальники:lol:я вот никак не пойму - вы всё стимулируете, чтобы уже наши охотниЦЫ появились на аналогичных фотках?)))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:да ваще негодяи.... ушел медитировать по всем законам йоги, можно сказать, морально готовиться к погружению, очистить разум от лишних мыслей, произвести полную деконцентрацию.... а они все в таком гнусном свете выставили... :biggrin::drinks:
можно сказать, морально готовиться к погружению, очистить разум от лишних мыслей :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:В траве сидел кузнечик, зелёненький он был)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут