Вот здесь полно всяких форм для отливки грузов, сковородок, и всяхих других тяжёлых штуковингдето месяц назад,на форуме был пост о сковородках(формы поясные,так назвали),типа и на продажу для желающих.подписаться забыл,найти не могу,помогите.
Ребята! Нужна форма для быстрой отливки красивых грузов на 1 и 2-а кг на пару дней по Москве.
Естественно не бесплатно , есть свинец, оплетка советского электрического кабеля (дам 10-12 кг)
А лучше поменяю свинец на готовые отлитые груза
соотношение один к трем (за отлитый красивый груз на 1 кг светит 3 кг свинца (часть свинца еще не выплавлена из оплетки ,что то черное типа смолы )
Необходимо минимум 12 кг готовых грузов
грузовой пояс ОМЕР Марсельская пряжка
Думаю честная сделка.
Тел 8 926 2 839 345 Илья
9262839345@rambler.ru
форма у канетеле ) он вроде в отпуск поехал , он мне гвоорил когда прикатит. даю дальше =) он вроде доволен грузамиКак взять по гонять?
Ищу форму на три килограмма. На недолго.
Пли-и-и-из!
А то появилось несколько старых аккумуляторов...
8.915.152.90.34
:drinks::biggrin::drinks:форма у канетеле ) он вроде в отпуск поехал , он мне гвоорил когда прикатит. даю дальше =) он вроде доволен грузами
Всё хорошо-сам сделал молодец!Только к разгрузке полагается ещё быстросьёмный грузовой ремень отдельно и часть груза на нём!В критической ситуации,не дай бог,сбрасываешь ремень и тебя поднимает к поверхности!А с разгрузкой придётся повозиться-времени не всегда хватит!вот отлил себе разгрузку на 5кг и 2 грузика по кг))
думал купить по посмотрел на цены и офигел:shok:
за какойто брусок метала с дыркой 200 рублей...
для сковородки сделал форму и фанеры(фотки к сожалению нету)
а под грузы сделал из обрезков деревяшек, дырки и щели замазал затиркой для плитки)) когда заливал свинец, промазавал формы маслицом чтобы было полечке их оттуда вытащить)))
потом груза немного обработал с помощью специального оборудования(молоток, шкурка,нож)
еще к сковородке преклеил клеем резиночку миллиметра 2 толщиной)
фотки прилагаются :drinks:
Спасибо))так разгрузка быстросьемная) если что недай Бог, нажимается красная кнопка от ремня безопасности и растегивается пояс))))Всё хорошо-сам сделал молодец!Только к разгрузке полагается ещё быстросьёмный грузовой ремень отдельно и часть груза на нём!В критической ситуации,не дай бог,сбрасываешь ремень и тебя поднимает к поверхности!А с разгрузкой придётся повозиться-времени не всегда хватит!
Всё равно-пока красная кнопка,пока пояс!Кстати сброс всего груза сразу тоже чреват опасностями-может прижать к чему либо находящемуся сверху.Спасибо))так разгрузка быстросьемная) если что недай Бог, нажимается красная кнопка от ремня безопасности и растегивается пояс))))
кончено же больше времени, но впринципе он скидывпаетсяи довольно быстро, но вообще надеюсь не придется никогда его скидывать)))Всё равно-пока красная кнопка,пока пояс!Кстати сброс всего груза сразу тоже чреват опасностями-может прижать к чему либо находящемуся сверху.
кончено же больше времени, но впринципе он скидывпаетсяи довольно быстро, но вообще надеюсь не придется никогда его скидывать)))[/QUOTE
Дай Бог! И Удачи!
Спасибо, и тебе:drinks:кончено же больше времени, но впринципе он скидывпаетсяи довольно быстро, но вообще надеюсь не придется никогда его скидывать)))[/QUOTE
Дай Бог! И Удачи!
Да клевые груза !!! покажи форму из чего сделал ?Я груза,для себя и гостей, потихонечку лью,
технологию эту я уже отработал,
научился легко, делать их хорошо,
ну, а фото слова подтверждает!
класс! дорогая?
форма алюминиевая, купил на ebay !
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут