- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
на семерке такая же фигня как у тебя ))
на девятке ,как писал уже почти под 20 кг.
на девятке ,как писал уже почти под 20 кг.
у меня вес 95 кг. ,на 7-ке 15 кг. ,нейтральная плавучесть на 3-х метрах.:drinks:Странн,у мну на 7-ке 15 или что то рядом, точно не взвешивал
Странный вопрос: нах линесброс, может на пукалке, что у тебя на аватаре он и не нужен, там линя больше метра не надо, а на ружьях чуть поболе неудобно, однако, когда 3 метра линя болтается...а нах линесброс вообще нужен?,
на фотке язь у тебя.
Куда кидать ? :biggrin:Друзья! Что бы не палить себя и трофеи, используйте старый проверенный способ:
Супер маска зорро) Скинь, буду использовать)
Я не знаю зачем он еще может быть нужен.. но проплыв 4 часа сплавом придерживая линь мизинцем, я изрядно нае-лся И руку сводило. Более того - при каждом выстреле смотреть не закинуло ли линь на фонарь и тп.. головняк.а нах линесброс вообще нужен?,
на фотке язь у тебя.
приноси лично)) на дискете 3.5" :wink:Куда кидать ? :biggrin:
В Аква Дискавери продаются металлические для кресси55, я уже поменял.Я не знаю зачем он еще может быть нужен.. но проплыв 4 часа сплавом придерживая линь мизинцем, я изрядно нае-лся И руку сводило. Более того - при каждом выстреле смотреть не закинуло ли линь на фонарь и тп.. головняк.
Заказал магнитный, но еще хочу востановить родной. пусть будет как запаска. Никто не знает где их есть отдельно?
Да, есть там по 350р они. Посоветуйте, там долго заказ идет? Может у них есть магаз в реале где? Из за 3х копеек заказывать стоит ли?В Аква Дискавери продаются металлические для кресси55, я уже поменял.
Да, есть там по 350р они. Посоветуйте, там долго заказ идет? Может у них есть магаз в реале где? Из за 3х копеек заказывать стоит ли?
Да, туплю) Спасибо я тоже уже нашел.. есть у кого нибуть там платиновая дисконтная карта? :wink:
А стерлядь и в глаза не видел!!!:shok:Очень люблю котлеты из окуня со свининой! могу дать Конаковский рецепт.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут