- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
когда-то у меня был темпест... тоже интереса дико качал - кил на 40-45 по весам... зазор появлялся милиметровый примерно, но я был глупый, только приобщался к ПО... Все удивлялся - что с 1,5 метров из 50 темпеста не могу попасть в полукилограммового линя... из 10 выстрелов от силы 1-2 попадания по неподвижной рыбе:mosking: Думал - руки кривые... потом поршню пришел писец... потом с новым поршнем закачал по совету знакомого не более 25 кг - процент попаданий в тех-же условиях стал обратно пропорционален...:wink:ружье в машине а так бы сфотал, Как не странно крысю качали под 50кг ни чего подобного небыло, я свой темпест качаю под 40кг тоже ни чего подобного. Марес начал расползатся при закачке в 32-34кг( у меня) у знакомого закачка воколо 40кг(пока подложено две шайбы) и другого закачка под 50кг (тоже подложены шайбы точное колво не скажу но уже долеко не одна) Такое ощущение что у маресов стволы тянутся.
Накачивая ружье под полтинник - можно здорово огорчиться, если не хуже того... особенно летним жарким днем на берегу...:wink: