- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
Серег алмазный брусок купи и им. смотря как затупил. можно и на мусате попробовать.
Ребят, неуж то думаете, что на землю что-то путевое сбросят? мужики сумлеваются...вот бы посмотреть как он еще режет...... наверно зае.ись
УРА!!! ножныыыы-ножныыыы-ножныыыы!!! Виталь, до начала сентября смогешь под мой режик сделать???:wink: Тогда я первый в очереди...:blush:В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВОЗЬМУСЬ ЗА ИЗГОТОВЛЕНИЕ НОЖЕН ПОД ЗАКАЗ. НОЖИ ВАШИ - НОЖНЫ НАШИ. ЦЕННИК БУДЕТ ОГОВАРИВАТЬСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО
так что у кого появится желание - милости просим!
а то...:wink::ROFL::ROFL::ROFL: пока кто-то ждет ножи по 3-4 месяца - мы уже пользуемся им давно))Слава, а ты хитрец!
у ребят клинки просто заказаны от другого кузнеца . а у него очередь да и вообще ждунство. но зато их клинки уже у меня , теперь осталось подождать меня :wink::drinks:а то...:wink::ROFL::ROFL::ROFL: пока кто-то ждет ножи по 3-4 месяца - мы уже пользуемся им давно))
ну да Серёг)) сам буду)) заколебала эта пылюка уже. буду делать пару тройку ножей в месяц. а так решил на ноженки перейти))Сам что ли делать будешь? Я второй в очереди
только когда разберусь со всеми заказными. т.е их сделаю . только тогда. я тебе сообщу))Когда нож тебе передать?
я тебе говорил по моему, если тебе надо то одну штучку могу задарить:smile:Примерно так и представлял. А я свой старый нож переделал. Под финку. Ножны к нему сделал тоже под финские. Взял в отпуск и вчера сломал нах. Только подумал надо фоты повыкладывать. Вывод: не годиться 95х18 для походного ножа.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут