• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ножи охотничьи и не только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Серег алмазный брусок купи и им. смотря как затупил. можно и на мусате попробовать.

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
А угол им как держать? Смотрел набор у нас в оружейном, но стока денег на набор у меня нет.

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
по углу режущей кромки. она же у тебя задана Серег. вот как уголок пошел и ты паралельно ей камушком . с двух сторон. раза 4-6 с одной стороны и столькоже с другой. к Димке 31337 обратись , он тут скоро станет мастером заточником )) может поможет)) заточить

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
наборы простенькие стоят где то 1500-2000р называется точилка Лански. та сама тебе угол будет держать какой захочешь.

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВОЗЬМУСЬ ЗА ИЗГОТОВЛЕНИЕ НОЖЕН ПОД ЗАКАЗ. НОЖИ ВАШИ - НОЖНЫ НАШИ. ЦЕННИК БУДЕТ ОГОВАРИВАТЬСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО

так что у кого появится желание - милости просим!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВОЗЬМУСЬ ЗА ИЗГОТОВЛЕНИЕ НОЖЕН ПОД ЗАКАЗ. НОЖИ ВАШИ - НОЖНЫ НАШИ. ЦЕННИК БУДЕТ ОГОВАРИВАТЬСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО

так что у кого появится желание - милости просим!
УРА!!! ножныыыы-ножныыыы-ножныыыы!!! Виталь, до начала сентября смогешь под мой режик сделать???:wink: Тогда я первый в очереди...:blush:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
а то...:wink::ROFL::ROFL::ROFL: пока кто-то ждет ножи по 3-4 месяца - мы уже пользуемся им давно))
у ребят клинки просто заказаны от другого кузнеца . а у него очередь да и вообще ждунство. но зато их клинки уже у меня , теперь осталось подождать меня :wink::drinks:

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Сам что ли делать будешь? Я второй в очереди:)

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Сам что ли делать будешь? Я второй в очереди:)
ну да Серёг)) сам буду)) заколебала эта пылюка уже. буду делать пару тройку ножей в месяц. а так решил на ноженки перейти))

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Когда нож тебе передать?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Примерно так и представлял. А я свой старый нож переделал. Под финку. Ножны к нему сделал тоже под финские. Взял в отпуск и вчера сломал нах. Только подумал надо фоты повыкладывать. Вывод: не годиться 95х18 для походного ножа.

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
Видел в обсуждениях об ухудшении качества кизлярских ножей. Заметил, что это началось с началом второй компании в начале 2000 года. Кто ездил в командировки стали покупать и себе, и родственникам, и друзьям. Когда такой объем производства, то о качестве как-то забыли и стали появляться подделки.
У меня "Тайга" 99г.в. Старенький, но по качеству лучше чем позднее купленные "Беркут" , "Таран" и "КО". Это мое мнение, могу и ошибаться.

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Примерно так и представлял. А я свой старый нож переделал. Под финку. Ножны к нему сделал тоже под финские. Взял в отпуск и вчера сломал нах. Только подумал надо фоты повыкладывать. Вывод: не годиться 95х18 для походного ножа.
я тебе говорил по моему, если тебе надо то одну штучку могу задарить:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху