Ну богатства особо не ждите,так пивка попить)))Нашёл у себя в кучке монету 1 коп 1800 КМ...В каталогах нету.:scratch_one-s_head: Были только ЕМ. Но читается чётко КМ! Я сильно разбогател, или так себе??:smile:
До реки не дошёл, тормазнулся по пути на поле скошенном....своём поле)))
Очень похоже,но пока не видно верха колесика берут сомнения.
Ну так это же цена на новодел, на старую ценник должен быть другойНу богатства особо не ждите,так пивка попить)))
http://www.m-dv.ru/catalog/id,5861/prohod.html
Извиняюсь за ссылку на стороний ресурс.Это НЕ реклама.
Какой сезон Вы копаете?не так давно из Петербурга переехал, Энтузиазма копать много.
и машина зубила есть
и семья на лето отправлена. Был бы рад, кто отучил бы копать консервные банки
ПервыйКакой сезон Вы копаете?
Вот об этом я и подумал.Избавиться от консервных банок не получиться.Они дают положительный сигнал на цветнину.а значит надо копать.Могу посоветовать где(не конкретное место)копать.Вдоль оврагов.маленькие речушки.пролески.Можно конечно и по полям бегать и наматывать километражи.но это муторно и долго.можно рядом с деревушка ходить.это будет приносить находки.но копая третий сезон советую все-таки найти на гугл картах маленькую речушку и вдоль нее идти.Не получится на первой речушке найдите другую.Люди очень долго готовятся к одному месту и порой это приносит результат.а порой и нет.Вот к это место я искал месяц(пока снег лежал)Первый
Хорошо, только мне кажицца, что рамка должна быть поскромнее чтоли, чтобы не отвлекала внимание от креста.
Надеюсь, нолей 5 там будет..:biggrin:Ну так это же цена на новодел, на старую ценник должен быть другой
Не будет(((Хотя честно признаюсь чудеса а точнее браки и сам находил.Надеюсь, нолей 5 там будет..:biggrin:
Да вроде не брак это, штамп довольно чёткий.Не будет(((Хотя честно признаюсь чудеса а точнее браки и сам находил.
Может Вы и правы.но КМ (Колыванская монета) - Колыванский монетный двор (на медных монетах 1781-1801 гг.).Да вроде не брак это, штамп довольно чёткий.
Хотелось-бы фото находок посмотреть))))Покопали отлично! чудное клеверное поле.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут