• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EgorK

Участник
234
Реакции
1,362
Баллы
93
недели три назад какая то зелёная посудина торчала у красного буя,но я не разглядел, а казанка лежит метров в 50 дальше и правее на том же пороге ))

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
недели три назад какая то зелёная посудина торчала у красного буя,но я не разглядел, а казанка лежит метров в 50 дальше и правее на том же пороге ))
Мля походу у вас кругом цвет мет под водой тоннами лежит!:shok:

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
были вчера с Костей на питерской реке, Костик добыл судачков и проёп гарпун с новым трезубом, а я мазал четыре раза, но не обидно- ибо не крупные. вот закон подлости, зацепил китайку и именно ножом хотя он и прицелен на икре с тыльной стороны, пришлось

вот я тоже давно уже задумываюсь на счет второго ножа... тк шанс зацепиться имеено ногой высок, когда идешь поперек течения сплавом,глубины 6-8м... если влететь в сеть мало не покажется, а если еще и капроновая, тады ваще пипец!
тока прикреплять второй надо уже на руку или еще куда... а места для ножа вроде как и маловато...:scratch_one-s_head:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
11 - четверг не собирался ехать ни куда.
Вечером хотел посмотреть кино -"Побег"
Позвонил знакомый и говорит: "Сижу на берегу ловлю рып ,рыпы из воды выпрыгивают"
Спрашиваю долго будешь ловить ?!
Говорит :"До утра! "
Не долго думая собрался и приехал .Место оказалось новым.Поставил рядом с ними машину.Взял фонарик и пошёл по берегу (по руслу)
Выяснил для себя картину (маршрут) .
Прозрак не велик, пришлось ходить вдоль камыша и осматривать небольшие коряжки.
Добыл трёх сазанов и двух сомиков несколько крупных карасей.
Через 5 часов вернулся к машине подёргал за донку,зазвенел звонок!
Но, никто не вышел.Все к этому времянки уже не могли ходить и крепко спали!
переоделся и ,поехал домой.
Ребятам оставил сазана и всех карасей.
Да, сому из Каюка попал почти в глаз,

и стела с двумя флашками вышла на вылет! Он долго не довался в руки и пытался уйти на глубину.
Но потом сдался и оказался на кукане.Хорошо что добыл его на обратном пути.Добытая рыба меня чуть притапливала.
Охотой доволен, ружом тоже!
Всем желаю хороших выхов!
НОЧНЫЕ ПОДСОЛНУХИ!
РЫПА ГОТОВа К ЧИСТКЕ!
.........
Всем хороших выхов!

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Немо! подсолнухи дюже хороши!!!!!
Да, подсолнухи когда в цвету,,,,:scratch_one-s_head:
это полный позитив!:biggrin:
поэтому остановился и сфотал! Не в каждом регионе они есть!:drinks:

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
Да, подсолнухи когда в цвету,,,,:scratch_one-s_head:
это полный позитив!:biggrin:
поэтому остановился и сфотал! Не в каждом регионе они есть!:drinks:
ДЫк что самое удивительное - Цветки подсолнуха - головы или шляпки - всегда смотрят на солнце!!!!! и за ним поворачиваются!:drinks:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
чисто случайно - не по жаберной ли крышке метился?...
:drinks: :drinks: :drinks:
Да ,
он меня вчера закружил!
Сегодня мысли гонял,вспоминал вчерашний день.:scratch_one-s_head:
Это получился выход ,а вход стой стороны,метелся за жаберную,попал в открытую жаберную крышку!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
...э-э-х... по всем "буйным" так мечусь.... не везде так попасть получается.... :drinks:
В предыдущий раз мне больше понравилось,:scratch_one-s_head:
попал за жаберной крышкой и слегка задел позвонок.
Сом в огонии стартанул .., :shok:
и встав на хвост стал обездвиженным!
Но не всегда так получается!:wink:

Arslan

Новичок
44
Реакции
149
Баллы
33
А вот мой первый выдающийся трофей...прошу конечно не смеяться,но для моего региона он и вправду выдающийся среди карасей:pardon:
Взял его в конце ночной охоты,думал что совсем пустой вернусь,но проплавал с вечера и до утра и был вознагражден в итоге:smile:может это и не моя вовсе то заслуга,ибо о карасе в жареном виде мечтала у меня невеста:blush:....на 1.7 кг потянул.

Вложения

Последнее редактирование:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
А вот мой первый выдающийся трофей...прошу конечно не смеяться,но для моего региона он и вправду выдающийся и тем более среди карасей:pardon:
Взял его в конце ночной охоты,думал что совсем пустой вернусь,но проплавал с вечера и до утра и был вознагражден в итоге:smile:может это и не моя вовсе то заслуга,ибо о карасе в жареном виде мечтала у меня невеста:blush:....на 1.7 кг потянул.
Если регион секрет, скажи хотябы в цифрах
интересно:blush:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...а чё... так то есть (не ну я то точно в числе) кто первую рыбу размером не много больше длинны наконечника на берег вынес....:blush:

• Спасибо
Реакции: suny

Ластоногий

Активный участник
491
Реакции
7,788
Баллы
0
:dash1::dash1::dash1::dash1::scare::scare::scare:Твою мать! Про**бал 12сомов по 6-12кг за ночь! И один на 30-40 кг,минут 15 играли с ним в прятки в кувшинках. Только распутаю муть,чую уже где то совсем рядом,вдруг - х**як! Опять взрыв перед носом и всё по новой. Вскоре я ему окончательно надоел,а меня он вымотал напрочь и мы с ним решили расстаться. Не стоят они у меня под светом,хоть тресни. Другая рыба как испарилась,хотя три дня назад били на этом участке лещей по 0.7-2кг ради развлечения,взял сазана на 12кг.Сегодня же -шаром кати,но появились сомы.

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
Ну вот настал мой черёд отчитаться. Как я уже сегодня упоминал, после вкусного обеда было принято решение немного жабры промочить. Долго думал куда рвануть : ехать 10 км за щукой, жерехом и лещиком или 15 км к этому разнообразию может прибавиться сомик. Решено было проехать по-дальше. Прозрак от 3 до 5 метров, присутствует какая-то взвесь. Сильно ругаясь на РПП (после выстрела сильно травит воздух, полировка ствола помогает на одну охоту) посадил на кукан одного шнурка. Много крупной плотвы и краснопёрки. ............ и тут выходит ОН. Выстрел... Я приготовился к сопротивлению, но точное попадание в позвоночник не дало ему шансов. Итак, я стал обладателем своего первого трофея : жерех - 3,9 кг. Наверно, все ближайшие русалки, водяные и прочая живность слышали под водой мои вопли от восторга.:hunter:

Вложения

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
Да, совсем забыл! Как его приготовить? Опыт подвоха очень маленький, а в поплавочной практике с такой рыбкой не сталкивался.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
говорят балык суперский выходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху